danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Миллион, миллион, миллион... разноцветных тюльпанов:)

Люблю тюльпаны, особенно небольшие такие, радующие глаз, и особенно- когда их много. Люблю белые- их нежное сочетание со светло-зелеными листьями, люблю разноцветные, радующие взгляд своими яркими красками. Обожаю попугайные тюльпаны- такие пестренькие, махровенькие, у нас это большая редкость, но красоты они неописуемой.
Когда я увидела у sergeydolya в фотоотчете о поездке в Амстердам эту фотографию, я даже подзависла над ней на какое-то время:) Не потому, что она представляет какую-то особую художественную ценность, а потому что.. на ней СТОЛЬКО тюльпанов!:) Но комментарий автора к этой фотографии меня потряс настолько, что я запомнила эту фотографию надолго:) Состоял он в рассказе о том, сколько это богатство стоит. Оказывается, в Амстердаме вот такую охапку из 50 тюльпанчиков можно купить всего за 10 евро! Т.е. это примерно за 400 рублей! Хочу пожить в Амстердаме:)
Tags: наблюдения
Subscribe

  • ⚡⚡⚡ Определены самые популярные записи этого блога за прошлый год

    Пришло "письмо счастья" от ЖЖ со статистикой посещений моих записей в прошлом году. Результат, прямо скажу, меня удивил:) И если по некоторым темам…

  • Огнищенский уикенд

    Этот уикенд был очень насыщенным! Вечером в пятницу после работы я вечерним Сапсаном отправилась в Москву, где меня безумно радушно встретила и…

  • Рождение племяша

    Сегодня у нас в семье случилось пополнение! У моего младшего брата родился сын! С трудом верится, что мой братишка уже сам папа хотя что

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments