danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Ванна из шампанского:)

sergeydolya сегодня разместил оч. интересный пост с фото репортажем о музее виноделия в Париже и рассказом о том, как правильно дегустировать вино. Кто в теме- рекомендую почитать, оч. интересный пост. А тем, кто не в теме, просто процитирую любопытное:) Итак.
"Если вы пролили красное вино на одежду, то надо залить его сверху белым вином и после этого засыпать солью. В этом случае его можно будет отстирать.

Французы утверждают, что их фуагра отлично идет с нашими пряниками.

Мы много раз слышали о "ванне из шампанского". На самом деле, обычно набирают ванну с водой, и сверху наливают пару бутылок шампанского. Был случай, когда "наш пацан" решил сделать ванну для своей любимой чиста из шампанского. Уж не знаю, сколько бутылок "Кристалла" на это ушло, но он не знал, что алкоголь прекрасно впитывается через кожу. В общем, как только его любимая села в эту ванну, она сразу скончалась от алкогольного отравления…"

Вот так! Так что не мечтайте, девушки, о ванне из шампанского, - если уж и заполнять ванну чем-то необычным, то лучше уж взбитыми сливками- и мягко, и вкусно, и забавно боками по сливкам скользить :)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment