danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Приятная неожиданность

Сегодня утром встала с грустным осознанием того, что отпуск и каникулы опять позади, и завтра на работу- понедельник- день тяжелый и все такое. И таааак не хотелось на работу, ужас просто. Уж не знаю, это неистовое желание продлить хоть чуток отдых, или какие-то другие внутренние мотивы поселили в голове сомнение, но оказавшись за ноутом, я почему-то задалась вопросом- а точно ли нам завтра, 10го, на работу, или все-таки 11го? Спросила у Яндекса. Как ни странно, он дал ответ, который я очень хотела прочесть- все производственные календари января 2011 показывали 10 число красным цветом, нерабочим днем. На всякий случай еще послала смску коллеге, уточнила какого числа нам на работу. И о, счастье! Пришел ответ "11го":)
Вот уж действительно приятная неожиданность, бывает же:) И самое славное, что осознание этой неожиданности пришло ко мне сейчас, а не завтра утром, когда я бы спозаранку приперлась бы на работу, на смех охранникам:)))
Теперь вот сижу довольная как слон:) Ура. Еще одну ночь можно бодрствовать до поздна, еще одно утро выспаться, и еще один сегодняшний день остается не омраченным роковыми словами "завтра на работу":)))
Tags: радости
Subscribe

  • Отопление

    У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это…

  • Как Роспотребнадзор срывает планы туристов

    С наступлением эпохи ковида туризм и развлекательные мероприятия стали сродни азартным играм, где мало купить билет, чтобы получить желаемое, надо…

  • Срыв планов

    В эти 2 дня я тренирую дзен на срыв планов. Мне очень хотелось в отпуск, смены обстановки. Удалось уговорить мужа пока только на Карелию, нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments