danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Не реклама

Никогда не стала бы писать в свой драгоценный ЖЖ рекламу. И не буду этого делать. Просто расскажу о том, как я смогла НЕ заболеть, несмотря на то, что была к этому очень близка. Мой муж каждый год повторяет одну и ту же штуку- когда подступает (или ОТступает) зима, он не желает утепляться. На все мои уговоры надеть что-то теплее плотной ветровки он отвечает, что ему жарко, и так спина в испарине, т.к. под ветровкой у него пиджак. Спорить бесполезно. И рано или поздно заканчивается это тем, что он простывает. Т.к. деться мне некуда и я нахожусь вечерами все время рядом, через какое-то время заболеваю и я. Вот и в этот раз- я продержалась 5 дней, а в пятницу уже сел голос и жутко болело горло. Ну все-подумалось мне, опять по новой... Средства для горла, по обыкновению, временно помогали, но общая ситуация усугублялась. И тут я вспомнила про то, что на прошлой работе, чтобы мы не болели, нам зимой выдавали Цитовир- для профилактики и стимуляции иммунитета. По дороге домой зашла в аптеку, купила. И о, чудо! Продвижение заразы внутрь остановилось, боль в горле исчезла и стала отходить. Я, конечно, продолжала пить всякие таблеточки для горла, но похоже, что Цитовир серьезно заставил встрепенуться все задремавшие было имунные силы моего организма и погнал их спасать мое здоровье. Итак, что мы имеем? Выпито 10 (из 12) капсул, никакого насморка, боли в горле, и тем более, кашля. Голос (о, счастье!) в порядке, и к насыщенной рабочей неделе я подхожу, можно сказать, в полной боеготовности. Ура! Надо где-то в мозгу крупными буквами застолбить: ЦИТОВИР, чтобы в случае малейшей опасности это название всплывало в голове руководством к действию:)
Tags: наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Была я тут на днях у гастроэнтеролога. Доктор задавал вопросы, записывал ответы, что-то писал сам. В конце распечатал мне заключение, где…

  • Продуктивный день

    А кто молодец, воспользовался внезапно случившейся отличной солнечной погодой даже без ветра, и помыл окна дома? Я молодец! Не люблю это дело, но…

  • Живописные облака

    Была сегодня в гостях, где с 21этажа открывается прямо-таки облачный театр. Широкая перспектива, видно далеко, а погода сегодня была капризная, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment