danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Плохой Санта

"Плохой Санта"- фильм для прожженых циников и любителей черного юмора. Они- будут в восторге. Тем, кто ждет от фильма про рождество теплого настроения и чего-то светлого и доброго, смотреть не стоит. В Плохом санте много незенцурной лексики и грубости, которая особенно гнусно смотрится в поведении главного героя по отношению к детям. Этот фильм надо смотреть в состоянии, когда испытываешь гнев, когда ненавидишь кого-то или саму жизнь, тогда он пойдет в кайф. Если же вы ждете от рождественского фильма чего-то волшебного, даже не думайте смотреть Плохого санту, потому что посмотрев его, вы переживете примерно то же, что ребенок, который только что узнал, что Дед Мороз не существует, и его столько лет дурачили родители и все вокруг. Заканчивается фильм стебно хорошо, насколько это возможно для черной комедии, хоть за это спасибо. Я знаю людей, кот. смотрели это кино несколько раз, с удовольствием, но у этих людей весьма своеобразный, саркастический юмор. Лично я не могу сказать, что меня этот фильм порадовал.
Tags: кино
Subscribe

  • Spirit Untamed/Спирит непокорный

    Посмотрела свежий мультфильм Spirit Untamed/Спирит непокорный. Не то, чтобы меня сильно он чем-то заинтересовал, он просто новый, и был в…

  • Falling in Love/Влюбленные

    Посмотрела сегодня по рекомендации фильм аж 1984г Falling in Love/Влюбленные с Мерил Стрип и Робертом де Ниро в главных ролях. Собственно, только…

  • October Sky/Октябрьское небо

    Посмотрела фильм October Sky/Октябрьское небо, который мне рекомендовали как отличное кино про стремление к мечте. В принципе, определение для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments