danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

После корпоратива

Когда нам сказали, что после двухлетнего перерыва у нас будет новогодний корпоратив, признаться, я восприняла это несколько скептически. Ну, при нашем нынешнем положении это как танцы на костях, ей-богу. Но на праздник, конечно, пошла, почему нет. А он взял да и оказался просто феерически классным! Мы весь вечер ржали, как кони, под конец у меня даже мышцы лица стали болеть:)) Шеф смеялся до слез- реально, вытирал слезы после каждого номера, и это было искренне. Что очень порадовало- это то, что никто не говорил пафосных речей о нашем великом будущем, констатировали что есть, и это располагало. Более того, юмор был в достаточной степени даже черный, но от этого было еще смешнее. А главное удивление и прикол был в том, что развлекали народ не приезжие артисты (хотя ведущий был хороший, и был какой-то шоу-балет в перьях), а наше собственное руководство, и это создавало оч. позитивную атмосферу. Было несколько юмористических номеров разговорного жанра, в исполнении директоров региональных заводов - публика лежала. Мне оч. было интересно, кто же писал тексты- оказалось, что дама, занимающая один из самых высших руководящих постов в конторе, собственноручно писала все тексты для выступлений, и за это ей искренне мой большой респект, потому что получилось оч. остроумно, ярко и интересно.
5 лет назад у нас был отличный корпоратив в Невском паласе, было тогда оч. душевно и старожилы до сих пор вспоминают тот праздник с удовольствием. Потом было 2 скучных, официальных праздника, после которых на утро люди приходили с обычными кислыми минами. А в этот раз все очень впечатлились. Утром встать было, конечно, нереально сложно, очень хотелось еще несколько часиков поспать. Ген.директор, как оказалось, разрешил прийти к 11, но знали об этом немногие, и мы были не из их числа (но наш начальник случайно проговорилась об этом, и я воспользовалась случаем, пошутила "а, ну значит если мы пришли к 9, можем на 2 часа пораньше уйти?", и она вроде, пошутила, что да, но в итоге все стало серьезно и я выклянчила эти 2 часа:)). А мы приползли к 9. На автопилоте. Офис похож на террариум, заселенный сомнамбулами:) Сказать, что работа не прет- это ничего не сказать. Но все сонные, но с улыбками - это значит, что праздник удался:) С удовольствием вспоминаем вчерашний вечер, отдельные номера, детали, опять смеемся, глаза у людей горят, и настроение отличное. Вот что значит хорошо организованное мероприятие. :)
Я когда проснусь, еще, наверное, что-нибудь вам расскажу, подробнее:) Вечером надо еще фотки обработать, сегодня смотрели дружно сырой вариант, народ веселился:) Вчера опять сильно мечтала о хорошей фотокамере, способной снимать в хорошем качестве динамичные сцены при скудном освещении.
*ушла просыпаться*
Tags: впечатления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments