danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

В продолжение вчерашнего

Ура-ура. Вопрос с открыткой решился альтернативным способом - я никуда вообще за ней не ходила. Я попросила мужа, кот. сегодня был как раз в центре, зайти в Дом книги и выбрать открытку с зимним Питером на свой вкус:) Он выбрал свой любимый вид (у нас дома даже гобелен такой есть, он фанат этого вида, плюс-минус разница в ракурсе):) Открытка почти как на картинке, только она вертикальная, гораздо ярче, на ней вечер, фонари горят, на зданиях светится подсветка и крылья грифонов от желтого света фонаря еще больше отливают золотом, спины грифонов в снегу, и ниже снег. Может быть, не самый идеальный вариант, могло быть что-то и поизящнее, стильнее, но это тоже отлично:) Кстати, он сказал, что даже в Доме книги выбор не так уж и велик, всего одна стойка, и там в основном летние виды. Он купил на всякий случай 2 открытки. Вторая- стилизована под сепию, там заснеженный садик перед Асторией и над ним купол Исакия золотой. Ниче такая открытка, но она длинная, не влезает в мой конверт, поэтому не прокатит:)
Кстати, вопрос к аудитории. Есть какие-нибудь специальные требования к конвертам (форма, размер), кот. отправляются за рубеж, и к их оформлению? Я адрес получателя написала на всякий случай на двух языках, это не зря? У меня обычный белый конверт Hallmark, кот. прилагался к открытке. Я собираюсь купить для него соответствующую марку и отправить вместе с содержимым адресату. Или там какой-то специальный конверт нужен?
Я очень редко пользуюсь услугами обычной почты, да:)))
А еще я сегодня разжилась комплектом из 5 дополнительных авиков. Только сейчас поняла, что знаю чем занять пока только один:)) Но он занят уже, Беззубиком из мультика "Как приручить дракона":) Не знаю, надолго ли, ибо в отрыве от контекста прелесть персонажа несколько теряется, но пока мне нравится:)
Tags: радости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments