danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Король Артур в своем Камелоте- в любимом Питере

Похоже, что питерское шоу сильно отличалось от московского. Уррррааааааа! Артура избавили от Бирюковой! Когда я увидела фотки ее с Гончаровым, я было затревожилась, что Артур вообще не участвовал в этом концерте... Но меня ждал приятный сюрприз! Артуру дали в партнерши Юлю Ковальчук! Даже по фоткам видно, что танец удался на славу:) Ах, не зря я мечтала именно об ЭТОЙ паре для Артура в этом сезоне Легкая, пластичная, гибкая... А когда эта грация сливается с мужественностью, величественностью и силой Артура, получается просто восторг. Эх, какая бы получилась пара.... Спасибо гастролям за то, что она все-таки получилась:)


Tags: Артур Дмитриев
Subscribe

  • Яркие проявления жары и новый велорекорд

    Неделька выдалась жаркая. В "дождливом Питере" ни тучки не дождичка второй месяц. И на днях было вообще удивительное- песчаная буря, кот. прошлась…

  • Парниковый котел

    В Питере продолжается жара. Мечты сбываются, это называется:) Сколько роптали на тучи, на отсутствие "нормального лета", мечтали о хорошей погоде,…

  • Закат на заливе

    Сегодня вечером был курьезный случай. Я планировала пойти встречать закат на залив. Это казалось мне чрезвычайно красивой идеей, которая в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments