danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Король Артур в своем Камелоте- в любимом Питере

Похоже, что питерское шоу сильно отличалось от московского. Уррррааааааа! Артура избавили от Бирюковой! Когда я увидела фотки ее с Гончаровым, я было затревожилась, что Артур вообще не участвовал в этом концерте... Но меня ждал приятный сюрприз! Артуру дали в партнерши Юлю Ковальчук! Даже по фоткам видно, что танец удался на славу:) Ах, не зря я мечтала именно об ЭТОЙ паре для Артура в этом сезоне Легкая, пластичная, гибкая... А когда эта грация сливается с мужественностью, величественностью и силой Артура, получается просто восторг. Эх, какая бы получилась пара.... Спасибо гастролям за то, что она все-таки получилась:)


Tags: Артур Дмитриев
Subscribe

  • Предновогодняя красота в Пассаже

    Относительно недавнее изобретение маркетологов для повышения популярности магазина в новогодние праздники- обустройство красивой фотозоны для всех…

  • Размышления за просмотром Игры престолов

    Смотрела я тут очередную серию финального сезона Игры престолов, вокруг которого столько шумихи... Ту самую, где сражение с белыми ходоками, и всю…

  • Цена статуса

    На днях виделась с бывшей коллегой, она приходила ко мне собеседоваться. В процессе беседы выяснилось, что моя вакансия вряд ли ей подходит, но мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments