danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Снова ты

Фильм Снова ты-непринужденная, легкая, гротескная, но самую малость, и, что важно, не пошлая комедия. Во многом даже комедия положений, что-то типа "Когда свекровь-монстр", только подобрее. Динамичная, яркая, насыщенная и очень забавная комедия. Не то, чтобы прямо умираешь от смеха, но скучать точно не приходится, и смотришь с интересом от начала и до конца.
Прыщавую ботаничку страшно чмырили в школе, и особенно старалась предводительница -мучительница, красивая, но оч. жестокая девушка Джоанна. Затем дурнушка выросла, прыщи прошли, очки заменились линзами, пришла уверенность, она преуспела в карьере, и все у нее ок. Но в один прекрасный день она едет на свадьбу брата, и обнаруживает, что брат собирается жениться на той самой ее мучительнице. Мегера Джонанна стала такой милой, приветливой, и вся семья жениха ее обожает, и с самой бывшей дурнушкой она себя ведет сладко-сладко, делает вид, что не помнит ее в школе. Но главная героиня не верит в такое чудесное преображение и пытается разоблачить лицемерку. Что из этого получается, и имеет возможность видеть зритель. Не стоит искать в этом фильме каких-то глубинных смыслов и откровений- он легкий и развлекательный, для развлечения его и нужно смотреть.
Радует и актерский состав. Кристен Белл и красотка Одетт Юстман (которой, кажется, эта роль очень шла, ибо судя по фоткам, со злинкой девушка), и старшее поколение- Сигурни Уивер, и Джейми Ли Кёртис, все сыграли отлично, не давали зрителю расслабиться и заскучать:)
Когда не хочется думать, нужно расслабиться и посмотреть что-то не пошлое, не пустое, а интересное и забавное- "Снова ты"- именно то, что надо. К просмотру рекомендуется
Tags: кино
Subscribe

  • Яркие проявления жары и новый велорекорд

    Неделька выдалась жаркая. В "дождливом Питере" ни тучки не дождичка второй месяц. И на днях было вообще удивительное- песчаная буря, кот. прошлась…

  • Парниковый котел

    В Питере продолжается жара. Мечты сбываются, это называется:) Сколько роптали на тучи, на отсутствие "нормального лета", мечтали о хорошей погоде,…

  • Закат на заливе

    Сегодня вечером был курьезный случай. Я планировала пойти встречать закат на залив. Это казалось мне чрезвычайно красивой идеей, которая в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments