danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Стебный гороскопец с утра в понедельник

Стебный гороскопец с утра в пасмурный понедельник- наверное, то, что надо, чтобы не уснуть в начале рабочего дня:) Гротескно, конечно, и многое мимо, но кое-что в этом есть. По крайней мере, меня улыбнуло и позабавило, а потому оставляю его в жж, пусть будет:)
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждому нравится, как пресловутый червонец. По части потрындеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер долбанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фанатов. Даже если в жизни Водолея все идет через нетуда, умудряется раздавать окружающим советы, которые, зараза, работают. При всей видимой и осязаемой пушистости и обалденности потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но пофиг ему. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.



Получить свой шуточный гороскоп
Tags: тест
Subscribe

  • Морская прогулка в Айя Напе на закате

    Вернулась в пятницу с Кипра. Могу с уверенностью сказать, что отдыхать в одиночку мне было абсолютно комфортно, и понравилось. Единственное только,…

  • Живописный шторм

    В Айя Напе вчера поднялся сильный ветер, который вызвал сильное волнение на море. На пляжах красный флаг,…

  • (no subject)

    Взяла вчера велик на сутки, и каталась изучала весь городок и побережье. Открыточный вид Айя Напы- так называемый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments