danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

How to train your dragon

Ура, ура, я дождалась, вышел на ДВД мультик "Как приручить дракона", который мне так сильно понравился весной, когда он шел в кино. Правда, я ждала его на русском, а скачала на английском, что могла сделать и чуть ранее, потому что в оригинале он вышел на ДВД раньше. Но это все неважно, потому что вчера я посмотрела его, и снова- с превеликим удовольствием:) Улыбалась, как крезоид, все 1.5 часа мульфильма, а после появления в кадре Беззубика еще и прихохатывала периодически:) Так что впечатление, полученное от просмотра этого мульта в кино, было однозначно верное- это очаровательный, позитивный, добрый и очень забавный мультфильм. Современный, динамичный, красивый, но при этом очень милый, местами до трогательности, и смешной. Просто чудесный! Кстати, обратила внимание на то, что наш дубляж был сделан очень качественно, максимально приближен к оригиналу- и по голосам, и по интонациям, ну просто как калька, просто звучит другой язык- слыша оригинальные реплики, я узнавала оттенки речи и интонации, кот. слышала в дубляже, так что можно смело смотреть и с переводом, он не обеднил мультик ни капельки:)
А знаете, чем я занималась вчера после просмотра?:) Я листала кадры с Беззубиком, пытаясь найти себе какую-нибудь из его красноречивых шкодных физиономий для авика:) В отрыве от контекста физиономии эти выглядят по большей части не так прикольно, как в мульте. Плюс многие особо прикольные гримасы его молниеносны, и производятся в движении, их невозможно поймать. Но кое-что я нарыбачила:) Подумываю сделать себе авик из этого кадра:) Обрезать его, конечно, как надо, приблизить чуток, и будет отличный авик. Использовать его с удовольствием и улыбаться всякий раз, когда его вижу:)





Tags: кино, любимое, радости
Subscribe

  • Ледниковый период 2020. Финал

    Вот и завершился очередной (и, возможно, последний) сезон Ледникового периода. Финал меня, признаться, разочаровал, поскольку в нем показывали не…

  • Ледниковый период 2020. Полуфинал

    Сегодня смотрела полуфинал Ледникового периода 2020. Несмотря на то, что любимцами у меня остается пара Яна Хохлова-Вячеслав Чепурченко, еще одна…

  • Лучший номер Ледникового периода выпуска 21.11.20

    Снова в эфире новости с ледовых полей:) Пока все обсуждают московский этап гран-при, где триумфально победил Коляда, взяла реванш Туктамышева, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments