danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

Просьба к друзьям:)

Друзья, сейчас я буду к вам обращаться. Поможите, люди добрые, сами мы не местные У меня к вам большая человеческая просьба. Когда я в следующем году снова пойду на концерт Меладзе,- а я обязательно на него пойду, причем одна, потому что это оч. здорово,- напомните мне, пожалуйста, что пить чай перед концертом - это очень-очень-ОЧЕНЬ-очень (!!!) плохая идея:) Вот даже если на улице снег и я замерзла, а до концерта еще час, все равно это плохая идея:) Ну, если я вдруг за год подзабуду об этом, напомните, ладно?:) А то я сегодня первый раз в жизни почти мечтала о том, чтобы концерт закончился, при том, что мне очень нравился сам концерт, и атмосфера, и все-все, что было создано этим замечательным артистом. Но мне было очень нужно, чтобы поскорее концерт закончился, потому что я сдуру скоротала часик перед концертом в ближайшем кафе и выпила поллитра чая, которые мне уже в середине концерта аукнулись почти коликами. Дуреха я, короче:) Но вы-то у меня умнички, я знаю:) Так что вы напомните, договорились?:)
Tags: жизнь, прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Яркие проявления жары и новый велорекорд

    Неделька выдалась жаркая. В "дождливом Питере" ни тучки не дождичка второй месяц. И на днях было вообще удивительное- песчаная буря, кот. прошлась…

  • Парниковый котел

    В Питере продолжается жара. Мечты сбываются, это называется:) Сколько роптали на тучи, на отсутствие "нормального лета", мечтали о хорошей погоде,…

  • Закат на заливе

    Сегодня вечером был курьезный случай. Я планировала пойти встречать закат на залив. Это казалось мне чрезвычайно красивой идеей, которая в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments