danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Начало

Какая загадочная вещь- этот ЖЖ. Так хочется его иметь... ну, чтобы не оставать от прогрессивной общественности:), а потом останавливаешь курсор на ссылке "написать сообщение" и думаешь: а что написать-то? Вот такая наша жизнь- сплошное бесцельное желание. Желание ради желания... Наверное, именно поэтому многие люди перестают ощущать радость от свершений... Просто когда желание осуществляется, вместо радости почему-то появляется пустота... И так во многом сплошь и рядом. Мы перестаем радоваться мелочам, ценить солнечный свет, пение птиц, улыбку любимых... Все мечтают о глобальном, и, как правило несбыточном- о миллионе долларов, выигранном в лотерею, о сказочном принце на белом коне... Мечта ради мечты, ради того, чтобы было оправдание вечного сетования на то, что нам не везет... А ведь надо бы- просто радоваться! Солнечному зайчику, пробежавшему по стене, снежинке, упавшей на ладошку, морозному утру, горячему чаю, которым тебя, пришедшего с морозца, угостили коллеги... Давайте радоваться, друзья! Ведь жизнь прекрасна и удивительна!
Subscribe

  • Мультфильм Лука

    Посмотрела вчера новый совместный мультик Диснея и Пиксар - Лука. Прелестный, смотрится с большим удовольствием. Красивый, солнечный, пропитанный…

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments