danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

О штанинах

Стоит мне пройти по улице в сырую погоду- даже не в дождь, не по лужам, а просто по сырому асфальту, после дождя, который, к примеру, с час-два назад прошел, всякий раз происходит одно и то же. Входя в помещение, я вижу, что низ правой штанины у меня сырой. Левая- сухая и чистая, правая- сырая и с песком. Почему? По лужам я не хожу, вода на асфальте не хлюпает, ниоткуда ничего не брызгает. А штанина мокрая. И ладно бы, обе были мокрые. Но почему одна? Даже если предположить, что у меня одна нога другой короче, все равно же подшивают брюки не по длине ног, а так, чтобы внизу было одинаково, относительно обуви, поэтому длина штанин относительно земли- одинаковая. Причем эта история повторяется неизменно, при любых брюках, соответственно, браком каких-то конкретных брюк это не объяснишь. Но тогда почему одна штанина мокнет, а другая нет? Точнее, нет. Почему эта одна, правая которая, мокнет вообще?:) Сумку я ношу на левом плече, поэтому на левую ногу давление больше, и можно было бы предположить, что это делает штанину ближе к земле, но левая-то как раз сухая, мокнет только правая. Вот я вся в раздумьях:)
Tags: жизнь, наблюдения
Subscribe

  • "Crederò" Mario Biondi&Il volo

    На днях на свежем альбоме итальянского исполнителя Mario Biondi обнаружила красивую песню, кот. исполняется дуэтом с Il volo. Альбом мне не зашел…

  • Солнечный уикенд

    Осень в этом году на удивление солнечная, и порадовала нас прекрасными солнечными выходными. На неделе погода хандрила, но вчера был прохладный, но…

  • Первый снег

    Сегодня после почти двух недель работы на удаленке, проведенных в трудах и непримиримой борьбе с кашлем, я вышла на работу в офис. Еще покашливаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments