danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Пятница

Вчера вечером мы с Таней активно обсудили предстоящие выходные. Нюансы ее поездки, мои планы, и пр. Напланировали на ноябрь себе чудесное мероприятие, которое хоть и случится в обычный понедельник, но по статусу вполне за выходной сойдет. Ну, наговорились мы таким образом, у меня в голове, видимо, и отложилось, что выходные уже расписаны (пройдены). Под утро во сне (хотя обычно мне практически не снятся сны) меня посещает мысль "ну вот, опять выходные позади, надо на работу... понедельник", и более того, я эту мысль осознаю, и во сне же обдумываю, воспринимаю ее со смиренным сожалением. И с этой мыслью я просыпаюсь, когда бодро звонит будильник. И тут муж говорит: "ну, последний денек, пятница".. И тут до меня доходит, что мысли о понедельнике были во сне (ура!). Меня эта мужняя фраза так обрадовала, неописуемо просто:)! Такое, что просыпаешься с ощущением пятницы, а на дворе оказывается какой-нибудь вторник, бывает частенько. Но такого, чтобы наоборот происходило, что-то не припомню:) То, что обреченный понедельник враз сменился на обнадеживающую пятницу, меня здорово вдохновило, и я встала с постели бодрая и веселая:) Это было так здорово:)
Tags: прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments