danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Признание дурилки и долгожданная радость:)

Вынуждена вам признаться, друзья. Я такая дурилка, оказывается:) Вчера пришла с работы с радостной мыслью о том, что, наконец-то, настал день икс. Я не знаю, что вы подумали, но я имела в виду день начала 5го сезона 30 rock:) И единственное, что немного печалило, это то, что эту самую долгожданную 1ю серию не посмотреть сразу, а надо ждать до завтра, ну, до сегодня, то бишь. Я залезла даже на сайт nbc- посмотреть хоть анонсы, или ролики из серии, но там было все только про 4й сезон, ничего нового. Посмотрела время эфира- ну уже должен был пройти эфир, могли бы и обновить страничку... И тут меня осеняет: это у нас уже вечер, а в США-то утро еще! Когда у них пойдет мой долгожданный эфир, у нас будет глубокая ночь, переходящая в утро следующего дня, и потому у нас по-любому только на завтра можно будет посмотреть:) Семёнсемёныч, ага:) Причем про разницу во времени по РФ я не забываю- например, если, приходя на работу, вижу в аське danochka, я автоматически считаю, сколько у нее времени сейчас, и осознаю, что у нее рабочий день близится к закату. А тут, когда в обратную сторону, вычитать надо время, как-то у меня не сработал внутренний калькулятор, сидела и искренне сокрушалась по поводу несправедливости жизни:)
Но сегодня уже сомнений не было, и домой я шла с особым воодушевлением. Даже, зайдя в магазин, позволила себе не пройти мимо Тирольского пирога, чтобы уж совсем weekend с полным набором удовольствий получился:) Да, конечно, прийдя домой, я первым делом поставила качаться эту самую серию. Скачалась она оч. быстро, и субтитры нашлись, и все сложилось в одной точке, словно говоря: ну, вот оно, наслаждайся. И я насладилась, уж поверьте:) Не могу сказать, что серия была какая-то особенно искрометная, или уморительно смешная- даже наоборот, скорее, проходная, раскачивающая сезон, но я посмотрела с большим удовольствием. Глупо звучит, но я по ним соскучилась:) По Джеку и Лиз, их остроумным, характерным разговорам, взаимным подколкам и... короче, по ним. И какой воодушевленно-притягательный стал Джек... черт, ну как хорош Болдуин, особенно в таком приподнятом настроении,- ну просто непреодолимо обаятелен, глаз не оторвать. А играет как шикарно! Просто великолепен, браво. Дождалась:) Вот пишу вам, и сижу, улыбаюсь, как крезоид:) Довольная, как слон, да:)
Tags: кино, радости
Subscribe

  • Falling in Love/Влюбленные

    Посмотрела сегодня по рекомендации фильм аж 1984г Falling in Love/Влюбленные с Мерил Стрип и Робертом де Ниро в главных ролях. Собственно, только…

  • October Sky/Октябрьское небо

    Посмотрела фильм October Sky/Октябрьское небо, который мне рекомендовали как отличное кино про стремление к мечте. В принципе, определение для…

  • Giver/Посвященный

    Посмотрела на английском фильм Giver/Посвященный. Не отношусь к любителям футуристических утопий, но стала смотреть этот фильм, купившись на Мэрил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments