danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Полезные рецепты

Вообще, пустяковый, казалось бы, флешмоб, охвативший мою френдленту (напиши топ-10 того, что заказывают френды), оказался очень полезной штукой. Мало того, что просто лучше узнаешь своих френдов, их вкусы, слабости, мечты, пристрастия, так еще и практически полезную для себя информацию можно раздобыть. Так, к примеру, в процессе изучения топ-10 любимых рецептов у gugushonok, по ее наводке обзавелась двумя оч. соблазнительными рецептами. Во-первых, Борща, который я очень люблю, но как мы делаем дома мне не оч. нравится- чего-то не хватает, сколько ни добавляем всяких травок. Данный рецепт выглядит как-то очень убедительно, и, мне кажется, получится именно то, что мне хочется. И во-вторых, Чахохбили - в приготовлении просто, никаких изысканно-экзотичных продуктов, даже избытка специй нет, несмотря на то, что блюдо грузинское, но выглядит при этом даже на картинке очень маняще и аппетитно. Вот подумываю сделать в воскресенье это чахохбили. Надеюсь, кулинарного запала хватит на эти 2 дня и интерес не пройдет:) Если все-таки сподоблюсь, о результатах доложу:)
Tags: кулинария
Subscribe

  • Инфернальный закат

    Мне кажется, я таких туч с кровавыми краями еще никогда не видела. А сегодня после ясного дня во время заката по небу расползлось чернильное пятно…

  • Несколько фоток с прогулки на катере

    Сохраню тут на память еще несколько видовых фоток с недавней прогулки на катере. Прекрасное все же было мероприятие. 2 часа, а столько…

  • Новогоднее убранство в ДЛТ

    В последнюю пятницу этого года Вышла я с работы с мыслью сходить посмотреть новогоднее убранство в ДЛТ, а там метель.🌨 Нет, чего в такую метель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments