danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

Новый авик

Наконец, сотворила себе новый авик. Уже несколько месяцев подумывала о том, что мне хочется авик с Болдуином, и на этой неделе созрела до попытки воплощения желания в жизнь. Изначально была задумка сделать авик из какого-нибудь кадра фильма Простые сложности, где он мне очень нравится, и выглядит лощеным, довольным и непреодолимо притягательным. Но из кадров моей любимой сцены в баре того, что мне хотелось, да и вообще, ничего путного, что выглядело бы хоть как-то убедительно в формате жж-авика 100*100 пикселей, у меня не вышло. Стала просматривать детально другие сцены, но обнаружила, что нужных мне ракурсов просто нет. У него очень обаятельная улыбка, и я хотела улыбчивый, позитивный авик, но сделала еще одно открытие- как правило, комичность большинства сцен с его участием, основана не на улыбке его, а на очень выразительной, но многообразной мимике, которая умопомрачительно смешна в контексте сцены, но очень сомнительно пригодна для авика. Расстроило. Раззадорило. Стала перебирать просто его фотки, имеющиеся у меня. Есть улыбки, да. Но хочется чего-то особенного, и желательно из какого-нибудь фильма. Искала, думала. Поняла, что кладезь для поисков не что иное, как 30 rock. Перепробовала несколько разных вариантов, но опять же, полуулыбка, ироническая усмешка, затаившаяся в глазах,- все это здорово в полном формате, но не смотрится в формате авика. В итоге остановилась на кадре из одной из любимых сцен 4го сезона- из разговора с павлином (я эту сцену даже показывала в жж по весне, ибо я просто каталась по полу от смеха, увидев ее). Здесь улыбка не лучезарная, полуулыбка, но ямочки на щеках, и искра в глазах, -все это видно, и общее впечатление передается светлое и позитивное, как мне кажется. Т.е. именно то, что надо. Ну, а для меня еще и дополнительное напоминание о позитиве в связи с тем, что я знаю, из какой сцены эта картинка:) Не могу сказать, что это совсем то, что я хотела изначально, и не настолько все совершенно- и по тех. качеству изображения, и по оформлению, и по сути, быть может, но когда я увидела этот результат, мне понравилось, и захотелось сразу залить его в ЖЖ, что я и сделала:) Так что прошу любить и жаловать,- время от времени буду появляться перед вами и в таком обличии, не удивляйтесь:)
P.S. Если пост читается не из френд-ленты, а напрямую, чтобы увидеть, собственно, авик, о котором идет речь, надо войти в пост (жмякнуть либо на чтение комментов, либо по названию поста)
Tags: компьютерное, радости
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments