danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Пост №1000. О забавных совпадениях

Как любезно подметила rannica, этот пост у меня тысячный. Т.е. №1000. Цифра круглая, красивая, мне нравится:) Хотя за почти 4 года 1000 постов это не так уж и много. Но вот если бы в ЖЖ еще была статистика о количестве знаков в этих постах... тут бы относительно моего ЖЖ цифры были бы более впечатляющие, ибо кратко я пишу редко:) Ну вот, поздравляю себя и мой жж с маленьким юбилеем:)
Сегодня хочу рассказать о небольшом приколе, произошедшем вчера. Танюша мечтает об отпуске, и к сентябрю, наконец, на него созрела. Поскольку она работает недалеко от моего дома, ей было удобно воспользоваться тем же агентством, что и мы. У нас у метро находится не турфирма, а агентство, с которым мы уже ездили в отпуск несколько раз, и всякий раз оставались довольны. Оно продает туры от почти всех турфирм города, т.е. покупая у них, в одном месте, мы уже ездили с Ривьерой, с Натали турс, с Ауринка маткат. В прошлом году она от этого агентства ездила на Кипр, и в этом году пошла уже по проторенной дорожке. Отправляясь туда, тоже хотела в Грецию. На днях она уже была там, прикидывали по направлениям, по ценам, и в итоге остановились на Родосе. Вчера пошла выбирать и оформлять окончательно, за 10 дней, когда цены становятся более адекватными, и вечером пишет мне, что там не подешевело за 10 дней, и все было бегом-бегом, некогда (вот этого я никак не могу понять, как можно такое дело делать бегом, не въезжая в тему, но Танюха спец:)) и... в итоге поедет она на Закинф, туда же, куда и мы. Я аж подпрыгнула-спрашиваю, какой район, какой отель, она говорит, не знаю, мне сказали, что хороший отель, у меня не было особо времени рассматривать. Я так малость внутренне напряглась, думаю, блин, подсунули еще ей чего-нибудь, что сбагрить надо было, как же без проверки-то... Но чуть позже она присылает мне ссылку на отель. И я падаю с дивана:) НАШ отель! Она едет на тот же остров, и в тот же отель,-выбрала именно его, даже не зная, что мы были в нем:) Такие вот совпадения:) Проведу инструктаж теперь, расскажу, как халявно лежать на платных лежаках, где что вкусное продают и все такое:) Видите, не зря я ей бутылку Retsina оттуда везла, - выпили, прониклась она духом Закинфа.. подсознательно, видимо:))))
Tags: прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • October Sky/Октябрьское небо

    Посмотрела фильм October Sky/Октябрьское небо, который мне рекомендовали как отличное кино про стремление к мечте. В принципе, определение для…

  • Giver/Посвященный

    Посмотрела на английском фильм Giver/Посвященный. Не отношусь к любителям футуристических утопий, но стала смотреть этот фильм, купившись на Мэрил…

  • Ларри Краун или 2й раз на одни грабли:)

    Ну, и упомяну сразу про "Ларри Краун", который стала смотреть из-за исполнителей главных ролей- Тома Хэнкса и Джулии Робертс. Английский у них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments