danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

Осадочек

Сегодня, наконец, вроде как определились с отпуском. Куда- пока не скажу, потому что какие-то там непонятки с авиабилетами, но я очень надеюсь на то, что оно выгорит. Когда все подтвердят, расскажу:)
И пошла я такая радостная к начальнице с заявленьицем на отпуск, думаю, она сейчас, как всегда раньше, улыбнется, начнет расспрашивать, куда едем, какие условия, и все такое... Но ничего подобного. Она приняла очень недовольный вид, и строго спрашивает: "а кто за тебя?". Отвечаю "никого". Будто она сама не знает, сколько у нас осталось людей и что никто за меня быть не может. И про себя еще думаю, что, вообще теперь в отпуск не ходить что ли, чего она недовольна-то? Она с полминуты хмуро посмотрела на календарь, и потом все-таки подписала со словами "ну ладно, иди отдыхай" и так это все выглядело, как величайшее одолжение. Ладно бы я ходила в отпуск каждый месяц, а то трублю от и до, за 5 лет 1 больняк был всего, и тот очень форс-мажорный, вынужденный. В году беру максимум 2 недели, один раз в год, и все равно теперь это вызывает недовольство, при том, что она-то была в отпуске недавно. Нет, конечно, цель достигнута- заявление подписано, отпуск состоится. Но от такой ее реакции стало очень неприятно, гаденький осадочек остался. Вот, нажаловалась вам:)
И, кстати, у нас вернулась жара. Опять 10 вечера, а на градуснике +30. Хорошо хоть ветерок дует слегка, веет жизнью:)
Tags: жизнь
Subscribe

  • "Crederò" Mario Biondi&Il volo

    На днях на свежем альбоме итальянского исполнителя Mario Biondi обнаружила красивую песню, кот. исполняется дуэтом с Il volo. Альбом мне не зашел…

  • Юбилейный концерт И.Крутого и классные Brio Sonores

    Я вчера смотрела по наводке Авербуха юбилейный концерт Игоря Крутого, кот. состоялся в 2019г в Москве. Смотреть я его стала, потому что это был…

  • Выступление Андреа Бочелли в Дуомо Милана

    Легендарный итальянский тенор Андреа Бочелли в день католической Пасхи по приглашению города Милана дал небольшой концерт из главного собора - Дуомо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments