danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Времена года

Сегодня в 7 утра, увидев на градуснике +27, пошла доставать и гладить сарафан. Он, конечно, открытый, весьма даже для работы, но сил больше нет. Даже самые легкие льняные брюки прилипают к ногам. В Питере жара. Так что я сегодня вся такая летняя:) А в кабинете, благодаря тому, что коллега оставила на ночь кондер, вполне даже хорошо, даже неожиданно. Не знаю, на сколько этого хватит, ибо у нас мансарда и крыша днем просто раскаляется, но пока живем:) Лето! Сегодняшняя КП пишет о новом дефиците в наших магазинах:) Прямо-таки времена года какие-то:) Для полноты картины не хватает осени. Какой там может быть дефицит... зонты?:)
Комсомольская Правда


С полок петербургских магазинов исчезли... вентиляторы

12.07.2010 12:15

Непростой год выдался для петербуржцев. Погода испытывает их на прочность по полной программе. После аномально снежной зимы - аномально жаркое лето. Сложилось стойкое впечатление - что похожую ситуацию с нехваткой сезонных товаров мы уже видели. Зимой днем с огнем было не сыскать лопат. Весной скупали резиновую обувь. Лето же запомнится нам дефицитом... вентиляторов.


Tags: жизнь
Subscribe

  • Огнищенский уикенд

    Этот уикенд был очень насыщенным! Вечером в пятницу после работы я вечерним Сапсаном отправилась в Москву, где меня безумно радушно встретила и…

  • Рождение племяша

    Сегодня у нас в семье случилось пополнение! У моего младшего брата родился сын! С трудом верится, что мой братишка уже сам папа хотя что

  • Завершение истории с хищением бонусных средств в Юлмарте

    Забыла рассказать о том, как завершилась история с хищением моих средств из личного кабинета Юлмарта. Я написала туда обращение 31 мая. Недели 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments