danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

Огненная мечта

У меня есть мечта- иметь камин. Для моей романтическо-философствующей натуры он просто необходим - особенно в такие, как сегодня (да и вообще, поздней осенью, и зимой) вечера, когда нестерпимо хочется уюта, покоя, тишины и всеобъемлющего, проникающего тепла...
Чтобы сесть вот таким темным, промозглым вечером, когда за окном подвывает ветер, у камина… На плотный, ворсисто-вихрастый ковер, в шерстяных носках, обхватить колени кольцом рук, и опустить на них голову.. и смотреть на огонь. Слушать, как потрескивают поленья, и гудит пламя, сливаясь с льющейся из колонок хрустальной песней саксофона… И чувствовать, как этот плененный пламень крадущимся жаром проникает в тебя, в каждую клеточку, растекается с кровью по венам и буквально топит тебя в какой-то непостижимой, необъятной неге…
Tags: настроение
Subscribe

  • Отопление

    У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это…

  • Как Роспотребнадзор срывает планы туристов

    С наступлением эпохи ковида туризм и развлекательные мероприятия стали сродни азартным играм, где мало купить билет, чтобы получить желаемое, надо…

  • Срыв планов

    В эти 2 дня я тренирую дзен на срыв планов. Мне очень хотелось в отпуск, смены обстановки. Удалось уговорить мужа пока только на Карелию, нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments