danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

Огненная мечта

У меня есть мечта- иметь камин. Для моей романтическо-философствующей натуры он просто необходим - особенно в такие, как сегодня (да и вообще, поздней осенью, и зимой) вечера, когда нестерпимо хочется уюта, покоя, тишины и всеобъемлющего, проникающего тепла...
Чтобы сесть вот таким темным, промозглым вечером, когда за окном подвывает ветер, у камина… На плотный, ворсисто-вихрастый ковер, в шерстяных носках, обхватить колени кольцом рук, и опустить на них голову.. и смотреть на огонь. Слушать, как потрескивают поленья, и гудит пламя, сливаясь с льющейся из колонок хрустальной песней саксофона… И чувствовать, как этот плененный пламень крадущимся жаром проникает в тебя, в каждую клеточку, растекается с кровью по венам и буквально топит тебя в какой-то непостижимой, необъятной неге…
Tags: настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тимоте де Фомбель "Нетландия. Куда уходит детство"

    Некоторое время назад дочитала книгу Тимоте де Фомбель "Нетландия. Куда уходит детство". Решила в свое время ее почитать, увидев в одном из…

  • Кабачковые блины

    Лето- сезон кабачков, и самое время их готовить. Но жарить их, как я обычно это делала, в этот раз что-то не хочется. Стала присматривать что-то…

  • Инфернальный закат

    Мне кажется, я таких туч с кровавыми краями еще никогда не видела. А сегодня после ясного дня во время заката по небу расползлось чернильное пятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments