danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Железная радость

В последний день октября свершилось-таки то, о чем я так долго мечтала - муж купил ноутбук!!!!!!!!!!
Маленький чудной кусок стекла, железа и пластика, с опер.системой Виста, блютус-мышью (чтоб ее- еле законнектила:)), камерой и кучей всякой ерунды, часть из кот. на фиг не нужна, а часть которых еще предстоит познать:) Виста- весьма непривычный продукт, придется привыкать...
Хотя, думается мне, что работать на сем аппарате будет по большей части все-таки муж. Инет-подключение-то у нас одно, не будем же мы ADSL свой таскать, а мне без инету уже никуда:) Так что пусть сидит в кухне и пишет книжки, а я буду за своим сидеть, и в инете ковыряться:) Ну, а если он будет по обыкновению смотреть тв, а у меня вдруг будет творческий прилив, то тогда заберу аппарат я- и пойду подальше от ТВ творить:)
Уфф...
Такая вот радость:)
Tags: радости
Subscribe

  • (no subject)

    Была я тут на днях у гастроэнтеролога. Доктор задавал вопросы, записывал ответы, что-то писал сам. В конце распечатал мне заключение, где…

  • Продуктивный день

    А кто молодец, воспользовался внезапно случившейся отличной солнечной погодой даже без ветра, и помыл окна дома? Я молодец! Не люблю это дело, но…

  • Живописные облака

    Была сегодня в гостях, где с 21этажа открывается прямо-таки облачный театр. Широкая перспектива, видно далеко, а погода сегодня была капризная, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments