danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Убила бы

Вот иногда бывает такое состояние, когда убила бы кой-кого за кое-что. И сегодня такой случай как раз произошел. Я ж обитаю в кухне, и ноут стоит на кухонном столе. И к нему присоединен внешний диск на 500гигов, кот. я недавно приобрела. На него я качала все фильмы с торрентов, с трудом найденные в сети на английском, а также перенесла туда все скачанное с торрентов ранее чтобы освободить место на компе. Жила не нарадовалась, как мне хорошо стало с внешним жестким диском дополнительным, и сколько у меня всего в очереди на просмотр интересного и на английском. Но сегодня мой доблестный супруг решил вытереть со стола и сделал это так резко, что уронил мой внешний диск. С фанфарами- со стола прямо на пол. После этого у меня стала беда с торрентом (он пропал с радаров вообще, хотя процесс запущен, как показывает диспетчер задач), и не открывается внешний диск. Пишет, что для того, чтобы его использовать, его надо отформатировать. Нет, это, конечно, радостно, что он не совсем умер, все-таки вещь не слишком дешевая... но отформатировать- это значит потерять все, что я туда записывала все это время!!! Попробовала запустить на мужнем компе, та же хрень. Когда отключила внешний диск от ноута, торрент вылез из подполья- прятался и глючил, потому что подавляющее большинство файлов отсылали его к недоступному диску. А муж, главное, смотрит на меня невинными глазами, и считает, что "нечаянно"- это оправдание. При том я знаю, как он аккуратно и ревностно относится к своим вещам. Если бы я что-то его уронила, меня бы со свету сжили сразу, пожалела бы, что на свет родилась. А тут все отлично- мало того, что ебнул мне вещь, так еще и типа не виноват. А как мне достать все данные оттуда, чтобы не потерять их? Конечно, не знает. Я зла
Tags: компьютерное
Subscribe

  • Предновогодняя красота в Пассаже

    Относительно недавнее изобретение маркетологов для повышения популярности магазина в новогодние праздники- обустройство красивой фотозоны для всех…

  • Размышления за просмотром Игры престолов

    Смотрела я тут очередную серию финального сезона Игры престолов, вокруг которого столько шумихи... Ту самую, где сражение с белыми ходоками, и всю…

  • Цена статуса

    На днях виделась с бывшей коллегой, она приходила ко мне собеседоваться. В процессе беседы выяснилось, что моя вакансия вряд ли ей подходит, но мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments