danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Пронесло

Пока записывала отправляемую корреспонденцию в канцелярии, узнала кучу новостей. Оказывается, извержение исландского вулкана не где-то там, а затронуло людей, которых я хорошо знаю. Например, моя начальница с этой недели в отпуске, она к юбилею своего мужа организовала тур Хельсинки-Париж-Лиссабон-Мадейра и обратно, заранее заказала хитрым образом билеты, все просчитала, все оплатила через интернет, и предвкушала поездку. И сегодня я узнаю, что она, оказывается, сидит уже несколько дней в Париже, и не может вылететь в Лиссабон из-за вулкана. А там горит гостиница, перелет дальше, и гостиница на Мадейре, и куча всего. Т.е. эта поездочка им встанет кучей нервов, и в два раза дороже, чем изначально планировалось.
Еще одна дама, занимающая высокую руководящую должность у нас в конторе, брала отпуск на прошлую неделю и должна была выйти на работу вчера, но не вышла. Оказывается, она застряла в Милане, и с 9го числа не могла вылететь, по причине того же вулкана. Вылетела только что.
Послушала я это все и подумала: слава и хвала той жабе, которая задушила меня, когда я собиралась поехать в Париж на эти майские праздники!:) Потому что если бы мы все-таки поехали туда, это встало бы нам мегадорого, плюс очень нервно, ибо мы стопудово застряли бы там из-за этого вулкана. Пронесло:) Вот уж действительно, не знаешь, где найдешь, где потеряешь:)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments