danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

Suburban girl- фото от кинопоиска

Разыскивая на кинопоиске хорошую фотографию для ностальгического поста о сериале Nash Bridges, наткнулась в разделе "кадры" на закладку "промо", где и была обнаружена та славная фотка Дона Джонсона. Воодушевившись, я стала искать эту рубрику на страничках других полюбившихся мне кинолент, но, судя по всему, "промо" есть только для сериалов. Зато для некоторых фильмов есть славная подборка из кадров ленты, многие фотографии из которой весьма достойные и привлекательные.
Скачала себе несколько фоток (те, где был Болдуин) из фильма Suburban girl (да, опять он, ну что делать, если фотки такие хорошие раздобылись:)), чуток их подлечила в фотошопе, несмотря на то, что они и так были хороши, и стало вообще чудесно:)
Вот на этой фотке идеально практически все- и улыбка теплая, и костюмчик как я люблю- просто шикарный, вот если бы он еще и анфас был, было бы вообще здорово, но в целом и так замечательно:) Смотреть- только с замиранием сердца:)

На этой фотке он забавный. Вроде, и серьезный, а в глазах шаловливые искорки:) Кстати, эти большие, немного экстравагантные, очки, похоже, вовсе не для Арчи Нокса придуманы были, это реальные очки Алека Болдуина. Когда он их достал во время интервью, чтобы читать записки, я удивилась, но узнала их сразу. А в этом кадре очки просто для красоты, ибо Арчи машину водил без очков, и ходил тоже без очков, надевал их только для чтения, а значит вдаль он видел хорошо, и в кино ему очки точно были ни к чему, но таких дотошных и душных наблюдательных зрителей как я, наверное, немного, поэтому в фильме Арчи смотрит кино в очках, и у нас есть симпатичный, забавный кадр:)
А это кадр с их загородной прогулки. Открытая машина, двое влюбленных, крепкое и теплое мужское плечо, вокруг ни души, природа, только солнце играет лучиками с зеркалами, да ветер треплет волосы... Романтика.. Там еще песенка звучала нежная фоном, но найти ее в инете так и не удалось.
Много было у них разных моментов вместе- в том числе и ласковых, нежных, но эта поездка, хоть для зрителя не было произнесено ни слова, была, по-моему, очень счастливой для них обоих- это ощущение возникло сразу, как я увидела эту сцену. Подумала еще тогда, что они уже очень близки, и ни за что Брит уже не уйдет от Арчи, не отдаст никому свое счастье.

А эта фотка просто понравилась. Здесь запечатлен эпизодический момент, жест, кот. вроде, и мелочь, но именно из таких мелочей и состоят отношения:)
Tags: Алек Болдуин, кино, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments