danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

Сухо под ногами

Даже не представляете, какой кайф можно испытывать, просто ступая в легкой обуви по сухому асфальту. После этой безумной, и чрезвычайно затянувшейся зимы, превратившей Питер в сплошной сугроб, ступать легкой походкой по сухой и чистой дороге- это настоящее счастье. Ноги, уже привыкшие тонуть, буксовать, скользить, проваливаться, и быть в постоянном напряжении, не верят своему счастью, и радостно напружиниваются, делая походку мягкой, но упругой:) Целый месяц я ходила в резиновых сапогах. У нас то подтаивало, то подмораживало, зима боролась с наступающей весной, и никак не хотела отдавать бразды правления. Но Весна победила, и вот уже больше недели в Питере температура выше +10. Днем, когда (если) светит и уже греет солнце, бывает и +16. Идешь, солнце жарко обнимает тебя за спину, легкий ветерок чуть развевает волосы на непокрытой голове, а на ногах удобная, легкая обувь, которую не боишься промочить, ибо лужи высохли, гигантские сугробы за неделю осели и утекли, и на дорогах сухо. Правда, стало очень много пыли, в разы больше, чем было раньше. Но это уже не сугробы, от которых мы здорово успели устать в этом году, это весна! И это меня очень радует, друзья.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Как я на моря и острова собиралась

    Что-то у меня в этом году не задалось с путешествиями конкретно. Я уже 2 года не была на море, и очень туда хочу. Ирония в том, что именно в эти 2…

  • Мошенники, звонящие якобы от имени МТС

    Друзья, хочу предупредить вас о мошенниках, кот. звонят от имени якобы МТС. Маскируются хорошо, я даже не сразу их распознала. Говорят, что вам…

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments