danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

У Мини это в первый раз. Фото

Несколько лет назад, когда ни безлимитного инета, ни, тем более, домашней сети у нас не было, мы частенько наведывались в прокат двд. И как-то раз ничего особо нового не было, и муж взял фильм "У Мини это в первый раз", купившись на имя Алека Болдуина на обложке. Как сейчас помню, фильм погрузил меня в отвратительное состояние, от которого хотелось отделаться уже с самого начала. Вероятно, это как раз свидетельство того, что снят он хорошо, ибо то, что хотели показать, показали предельно точно, и состояние передано ювелирно. Препротивнейшее, после которого хочется помыться- уж таков сюжет, такова главная героиня. Обычно я бросаю такого рода фильмы, и не трачу на них время. Но тут я плевалась, но не могла оторваться, настолько там был хорош Болдуин, и если бы не это обстоятельство, я бы забыла об этом кино сразу же, но.. помню до сих пор:) Ну, и раз уж пошло у меня нынче время Болдуина, я скачала этот фильм, еще раз убедилась в том, что память мня не обманывает, и мои давнишние ощущения были верны, и по части противности, и по части очаровательности Болдуина:) Порою мне казалось, что он моментами просто до неприличия красив. Сделала несколько скринов с кадров, где он крупным планом и анфас:)



Tags: Алек Болдуин, кино, фото
Subscribe

  • Гало в Петербурге

    Как известно, мир полон открытий. И одно из таковых неожиданно настигло меня на минувшей неделе ранним морозным утром, вдохновляюще озаренным…

  • Коротко о разном прикольном

    Сегодня утром сама себя насмешила случайно. Я новости обычно не читаю, но пока открываю почту, заголовки новостей яндекса считываю, так что обычно в…

  • День объятий

    А сегодня был прекрасный праздник- день объятий. Праздник милоты:) В ковидную эпоху объятия стали реже, и даже попали под фактор риска. Но оттого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments