danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Inside the actors studio - Alec Baldwin

В субботу днем, как раз когда я собиралась заняться монтажом своих обоев для рабочего стола, получаю смску от nikittenko: если у тебя есть канал Парк развлечений, включай срочно, там классная передача с Болдуином. Ну, конечно, у меня этого канала нет. Спросила у яндекса, оказалось, что у нас этот канал поставляет в основном НТВ+, и как ни пыталась я найти в инете запись этой программы, которая так понравилась nikittenko, ничего не нашла:( Ни на что не надеясь, попросила в понедельник Андрюшку поискать, и какова же была моя радость, когда уже через пару минут, Андрюшка сказал, что он все нашел на торренте (как потом оказалось, я искала в субботу, сразу после эфира, а выложили на торрент в воскресенье), и может мне скачать!:) Передача называется "Разговор в актерской студии", и смысл ее заключается в том, что в зал театрального университета приглашается звезда, и делится опытом, отвечает на вопросы, показывает какие-то импровизации. У нас были такого плана "Вечера в Политехническом" и передача, кот. старший Ургант вел на ТРК-Петербург, не знаю, оставили эту передачу после смены власти на канале, но это была одна из немногих интересных передач, даже для меня.
Так вот, Алек Болдуин оказался гораздо более многосторонним человеком, и актером, чем я предполагала. Во-первых, в отличие от многих голливудских звезд, он имеет актерское образование. Во-вторых, он играет в театре, причем делает это с трепетным удовольствием. В-третьих, он и в жизни очень артистичен, а вкупе с прекрасным чувством юмора и природным обаянием, это делает из него очень приятного собеседника, и просто уморительно смешного рассказчика. Наверное, в компании с ним можно помереть со смеху, причем это не зависит от личных симпатий, он просто действительно очень смешно рассказывает, в лицах изображая тех, о ком ведет речь. И при этом НЕ кривляется, не переигрывает, а именно играет- слегка, шаловливо и ровно в той мере, чтобы это не переходило в фарс. Я не ожидала от смазливого американца из многодетной семьи, избалованного вниманием женщин, и славой, такой скромности. Когда его спрашивают, да, он отвечает- рассказывает- весело, задорно, держит аудиторию, но без самолюбования, и когда какие-то почести относятся лично к нему, он как-то малость отстраняется, как будто это и не про него вовсе. Очень приятно было это видеть. Более того, он к тому же оказался еще и очень интеллигентным человеком- он умеет баловаться, может даже отпустить пошлую шутку на радость аудитории, но он все равно продолжает быть интеллигентным человеком. У него, в отличие от многих американцев, правильная, ёмкая, насыщенная и яркая речь. Без всяких запинаний, всяких ээээ, и мммм. Он не подбирает слова, он говорит легко и интересно. Он вроде бы ничего особенного не делает, но завораживает. Своей сильнейшей харизмой и обаянием. А когда прислушаешься, уже и не оторвешься, ибо не только обаятельно, но и интересно. Такие вот впечатления. Я к нему и так прекрасно относилась, ибо его игра всегда на высоком уровне, а тут еще и имела возможность наблюдать его в жизни, и, надо сказать, он меня приятно удивил:).
Если кто интересуется, сообщаю, что сие интервью продолжительностью 45 минут можно скачать на торренте (rutracker.org), по названию Inside the actors studio.
Tags: Алек Болдуин, впечатления
Subscribe

  • Яркие проявления жары и новый велорекорд

    Неделька выдалась жаркая. В "дождливом Питере" ни тучки не дождичка второй месяц. И на днях было вообще удивительное- песчаная буря, кот. прошлась…

  • Парниковый котел

    В Питере продолжается жара. Мечты сбываются, это называется:) Сколько роптали на тучи, на отсутствие "нормального лета", мечтали о хорошей погоде,…

  • Закат на заливе

    Сегодня вечером был курьезный случай. Я планировала пойти встречать закат на залив. Это казалось мне чрезвычайно красивой идеей, которая в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment