danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Suburban girl фотки

И не говорите мне, что ему надо худеть, или о том, как он был хорош раньше и что сейчас совсем не то. Мне- нравится он сейчас. А его обаятельная улыбка действует на меня магнетически:) Я это заявляю открыто и прошу уважать мою позицию, это, наверное, несложно:) Спасибо
linyan, тебе презент:)
Вчера сделала несколько скринов из полюбившегося мне фильма Suburban girl. К сожалению, поскольку это скрины, качество фоток оставляет желать лучшего. Но за неимением лучшего, радуемся и этому:) Самые милые и трогательные моменты фильма- это, конечно, сцены, где Арчи с Бретт. Но я постаралась выбрать те кадры, где можно было запечатлеть именно Болдуина. Такого разного, и одинаково притягательного:)


Во фраке он был просто неотразим, особенно когда улыбался. Но все время кто-то был рядом с ним, это редкие кадры, где можно было запечатлеть его крупным планом.

А вот и самый финал (2 фотки). Момент, с которым я была совершенно не согласна, хотя в глубине душии понимала, что, может, оно и правильно.
К сожалению, подборка получилась не слишком улыбчивая, какая-то серьезная. Тем не менее, в фильме было очень много смешных, забавных моментов, и его шкодных, задорных, веселых улыбок. Просто их очень сложно поймать в фото- в нужном ракурсе, в хорошем качестве. Вообще атмосфера фильма довольно теплая, несмотря ни на что. И грустный, но по-человечески теплый финал тому доказательство.

Tags: Алек Болдуин, кино, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments