danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Не рекомендую

Да, о двух фильмах надо еще упомянуть, просто в качестве предупреждения.
Наша раша-яйца судьбы смотреть только тем, кто без ума от незамысловатого юмора передачи Наша Раша, практически неразборчивого лопотания Галустяна и готов лицезреть все это в гротескном варианте 1.5 часа. Всем остальным со всей ответственностью заявляю: чушь редчайшая, не стоит тратить время.
Воображариум доктора Парнаса привлекает уже своим необычным названием, затем- количеством привлеченных звезд: Хит Леджер, Джонни Депп, Колин Фарелл, Джуд Лоу, играющих одного и того же парня в разных ипостасях. Но, к сожалению, на более или менее увлекательный сюжет запала создателей фильма уже не хватило. А итоге получилась смертная тоска, которую не спасают ни название, ни звезды. Это был первый за 10 лет случай, когда мой муж, будучи совершенно трезвым, сладко заснул через 15 минут фильма, да и я, не имеющая привычки засыпать за просмотром чего-либо, откровенно клевала носом. Абсолютно невнятная тягомотина, смотреть не рекомендую.
Tags: кино
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments