danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Приобновлена и готова к весне

Сегодня, встречалась с папой, желавшим меня одарить по случаю прошедшего недавно ДР, и теперь у меня, наконец-то, появились резиновые сапоги:) Мы прошли по тому же самому обувному ТЦ, что и с мужем неделю назад, и ассортимент резиновых сапогов стал еще шире:) Чего там только нет, даже на каблуке (около 7см) и молнии появились:) Симпатичные, кстати, красненькие, яркие такие, но не аляпистые, с черными полосочками разной ширины, сложенных в клечатый рисунок. Но они были на высоком каблуке и с такой подошвой, с которой только летать с купанием в холодных лужах, разлившихся по льду, так что как вариант не рассматривались. И в итоге купили полусапожки с баечным носком хорошим, выворачивающимся наружу бежевым мехом. Цвета неоднорожного, красно-малиновых тонов, с бежевыми цветочками крупными. Не совсем тот цвет, о кот. я мечтала, зато идеальной конфигурации, и с подходящим, комфортным утеплением. И подошва с трактором рифленым, и каблучок пару сантиметров, тоже рифленый хорошо, так что есть надежда, что будет не очень скользко. Ну, а весенние соленые океаны, образующиеся непременно когда все наше нынешнее снежное безумие начнет таять, мне и моей кожаной обувке теперь не страшны, ура:)
Еще мы купили симпатичное платьице- черное, трикотажное, длина по колено, точно по фигуре, подчеркивающее все достоинства последней, и украшеное мелкими вязаными рюшами черными и серыми- по подолу тремя полосками, так же по рукаву, и из-под линии бюста до плеч, придает мне сразу такой элегантный, и в то же время строгий вид, просто здорово:) Осталось придумать, когда его надеть:)
После шопинга посидели в кофейне Black&White недалеко от м.Василеостровская. Очень стильное заведение, строгого, но уютного дизайна, с использованием только двух цветов- черного и белого. Даже тарелки нам дали одну черную, другую белую:) Забавная кнопочка на стене над каждым столиком- вызов официанта- очень удобная вещь, кстати, потому что в иное заведение зайдешь, и официанта не дождешься, приходится идти его искать, а тут все под рукой:) Мне в свое время про него рассказывала niral, которая забредя на досуге в эту кофейню, осталась довольна. Мне там тоже понравилось, симпатично там. Правда, яблочный штрудель был приторно сладкий, я еле доела его. Обычно штрудели подают со сливками или с мороженым, и это оттеняет сладость штруделя, одновременно обогащая его вкус прохладной пикантностью. А тут подают и без того сладкий штрудель с абрикосовым джемом и брусничным вареньем, в которое положены 2 микроскопических шарика мороженого. Выглядит красиво, но на вкус невыносимо сладко. Очень рекомендую этому заведению заменить этом блюде варенье и джем полноценными шариками мороженого, и тогда будет очень вкусно:) В целом там было приятно.
Tags: наблюдения, радости
Subscribe

  • Новый железный друг- стационарный блендер GFGRIL

    Когда я занялась детоксом и стала практиковать зеленые завтраки, столкнулась с тем, что хорошо бы иметь стационарный блендер. У меня был погружной,…

  • Экко-шоппинг

    Устроила себе на этой неделе Экко-шоппинг. Очень удобно мне ходить в слипонах экковских, но все-таки они спортивные, и с классическими платьями,…

  • Монопод со штативом

    Во время семейных встреч рано или поздно наступает момент, когда нужно сделать совместное фото, и либо кто-то один не попадает в кадр, либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments