danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Маленькая, но большая радость

Еще вчера хотела написать, да не было сил. Вчера произошло нечто, что меня оч. порадовало - после трехнедельного отсутствия в зону досягаемости вернулась моя дорогая Иришка nikittenko! Конечно, все мы иногда ходим в отпуск, и потом возвращаемся- почти рутина. НО... Как же я рада была снова услышать сквозь километры доносящийся до меня по киберсетям ее голос! "Приветулькин, солнышко", услышала (прочитала, но в данном случае это почти одно) я вчера утром, находясь в полном загрузе и напряженке, и на душе как-то сразу посветлело. По чудовищному стечению обстоятельств общаться сейчас на работе времени нет катастрофически, как бы мне этого сильно не желалось, а СТОЛЬКО всего хотелось рассказать, о стольком поведать... Пробежались по верхам, о самом главном, сразу, словно пытаясь надышаться воздухом, после кислородного голодания Но насытиться невозможно:)
А сегодня у меня был стимул дожить до вечера. Сегодня я знала, что придя домой, смогу в реале услышать ее голос- по телефону (не волнуйтесь, я в своем уме и с ориентацией у меня все в порядке:)). И вот, придя (точнее, приползя- есть такое слово?) в десятом часу вечера домой, в почти полусознательном от усталости состоянии, долгожданный звонок. 40 минут пролетели незаметно, а когда они минули, от обреченной усталости, в кот я пребывала, не осталось и следа. Наоборот, хотелось улыбаться. Просто так, без причины. Спасибо тебе, Иришка!
Tags: радости
Subscribe

  • Как я на моря и острова собиралась

    Что-то у меня в этом году не задалось с путешествиями конкретно. Я уже 2 года не была на море, и очень туда хочу. Ирония в том, что именно в эти 2…

  • Мошенники, звонящие якобы от имени МТС

    Друзья, хочу предупредить вас о мошенниках, кот. звонят от имени якобы МТС. Маскируются хорошо, я даже не сразу их распознала. Говорят, что вам…

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment