danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Спасибо

Еще вчера хотела написать этот пост, но произошедшая оказия помешала. Наверстываю упущенное.
Хочу сказать огромное СПАСИБО всем моим друзьям, коллегам, родственникам, кто меня поддерживал во время пребывания в больнице. Когда меня в полусознательном состоянии привезли в реанимацию, телефон, разумеется, взять не разрешили. Но на след. день, когда я уже была в адекватном состоянии, муж принес мне телефон, и, черт возьми, очень было приятно читать смски друзей. Да, банальные слова "выздоравливай", "хватит болеть", да, один и тот же вопрос "как самочувствие". НО. Когда ты лежишь в больнице, вырвана из социума и жизни, под капельницей, сам факт внимания очень согревает.
Спасибо Танюше за столь сильное сопереживание и соучастие, неустанное внимание и тепло. Спасибо всем, кто мне писал, вспоминал меня и не давал мне почувствовать себя покинутой: Свете, Иришке, Андрюше, Светлане Петровне, Ире, Галине Николаевне за беспокойство и отдельное спасибо за подаренные 2 дня, Лиде, Диме
Была еще одна смска, неожиданная. Сижу я как-то в очереди на ФГДС (мерзопакостная процедура, когда через рот в желудок пихают шланг с камерой и фонариком), приходит смс от контакта, который высвечивается номером, т.е. его нет в записной книжке телефона. Смс такого содержания: "привет Даша, что-то ты совсем пропала из виртуального пространства. У тебя все в порядке?". Судя по тексту, мы с отправителем явно хорошо знакомы, и судя по всему, регулярно общаемся, раз замечено мое 5 дневное отсутствие, и общаемся в инете. 924.. что же за номер? Не питерский... И тут меня осенило:) Поскольку, будучи так далеко друг от друга, мы общаемся по инету, а по телефону только когда френд приезжает в Питер, то этот не местный номер был у меня записан в бумажную записную книжку, а в телефоне его не было:) Спасибо тебе, rozochka, за внимание, мне было очень приятно, сидела потом, улыбалась там как дурочка:)
Спасибо бабушке и папе за беспокойство, посещения и еду.
И самое огромное спасибо моему мужу Сереже за все то, что он для меня в эти нелегкие дни сделал. За заботу и внимание, за вкусную и полезную пищу, которую он каждый день готовил и привозил мне в больницу, за то, что он вытащил меня из этого болота. Если бы не он, вполне возможно, что мерзли бы сейчас на моей могилке бедные гвоздички.
Спасибо вам, друзья, за то, что вы есть. И очень надеюсь, что впредь мы будем общаться, но уже по более приятным поводам, или вовсе без них:))
Tags: жизнь
Subscribe

  • Отопление

    У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это…

  • Как Роспотребнадзор срывает планы туристов

    С наступлением эпохи ковида туризм и развлекательные мероприятия стали сродни азартным играм, где мало купить билет, чтобы получить желаемое, надо…

  • Срыв планов

    В эти 2 дня я тренирую дзен на срыв планов. Мне очень хотелось в отпуск, смены обстановки. Удалось уговорить мужа пока только на Карелию, нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment