danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Про подруг:)

У rozochka нашла ссылку на очень ржачный пост про характеристику подруг разных знаков зодиака: http://female-creature.livejournal.com/223899.html :) Мне понравилось:) А что самое удивительно, что пост-то юмористический, но не все, но многое в точку:)
Я водолей, и вот характеристика на меня: ПОДРУГА- ВОДОЛЕЙ
21.01 – 20.02
"ХОРОША ТЕМ, что с ней всегда интересно и необычно. Она уникальна тем, что при всей ее женственной красоте она единственная из всех полностью лишена типично женских задвигов.
ПЛОХА ТЕМ, что ее хобби частенько перерастают в мании.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась из окопа в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так здорово! Она бы рассказала каждому про его карму. Их интерес достиг бы апогея, когда она подсыпала бы им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее – нет."
Вот последний пункт в точности про мою маму, (она тоже водолей)- и про карму, и про желание поговорить со всеми, кто попадается на пути, и про безрассудную, авантюрную смелость, граничащую с сумасбродством, и про удивительное умение при том всех использовать, и выходить сухим из воды:) Я все-таки более осмотрительна, и осторожна,- вероятно, меня этому научил опыт жизни с мамой водолеем:))) Ну, а в целом очень смешно:)
В детсве и юности мне очень везло на подруг-овнов, теперь эта тенценция прервалась, и уже лет 10 меня окружают козероги:)
ПОДРУГА- КОЗЕРОГ
22.12 – 20.01
ХОРОША ТЕМ, что с ней бывает все то, что со мной не бывает. Что она рассказывает обо всем со вкусом. И что из-за нее я знаю, что невозможное возможно, только надо иметь цель и к ней идти.
ПЛОХА ТЕМ, что может непреднамеренно внушить комплекс неполноценности.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.
Очень многое совпадает:)
Tags: прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment