danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

Опустела без тебя земля...

Только что узнала, что на сегодняшних съемках ТНЛ вылетела пара Бирюкова-Дмитриев. В отличие от прошлого года, когда уход Лики Кремер с Артуром стал для меня личной трагедией, Лену мне не жаль. Танцуй она с кем-то другим, я бы с превеликим удовольствием помахала ей ручкой и вздохнула с облегчением. Но она ж не просто ушла, -уходя, она утащила с собой его- несравненного Артура!!! Вот и все... Единственный повод ждать почти с радостью воскресенье вечер исчез. И включив по обыкновению РТР на ТНЛ, уже не будет возможности увидеть там ЕГО- того, чей теплый взгляд и мимолетная улыбка могут согреть на целую непростую октябрьскую трудовую неделю вперед... ВСЁ. Звучат эти три буквы как приговор. Приговор НЕ видеть его еще... кто знает сколько? Может год, до следующего шоу, а может, и вообще... Я не уверена, что даже если будет следующий сезон ТНЛ, после Бирюковой у Артура будет большое желание участвовать в шоу. И уже не хочется даже ничего говорить- как бы меня не раздражала ЕБ, вот честно, уже не хочется. И так понятно кто виноват... Просто...
Грустно как-то и пусто на душе... И так день сегодня был так себе, и кашель достал, и дел по горло, и ничего не упеваю из-за этих совещаний... А теперь- как-то вообще руки опустились и ни-че-го не хочется. Хоть плачь...
Вспомнилась строчка из старой песни... "Опустела без тебя земля..." Вот уж действительно- ОПУСТЕЛА...
Tags: Артур Дмитриев, настроение
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments