danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

Осеннее лето

Сегодня в Питере была совершенно фантастическая погода! Традиционно начало питерского сентября еще напоминает о лете, и постепенно набирает обороты осень... В этом году сентябрь выдался холодным и промозглым. Горожане сначала все ждали, а потом уже потеряли всякую надежду увидеть бабье лето. Смирились с тем, что его не будет. А оно пришло, причем совершенно внезапно, в конце сентября. Шутка ль дело- 29 сентября, температура больше 20 градусов, солнечно, и ни ветринки! Люди, уже привыкшие ходить утеплившись, разморенные на солнце, стягивали с себя куртки и свитера. Это было настоящее лето. У нас в августе бывает гораздо холоднее... А тут- ну просто чудо природы. И все это на фоне пылающих багрянцем крон деревьев... Красота- неземная! Такая вот.. чуднАя и чУдная питерская осень:)
Tags: наблюдения, осень
Subscribe

  • Falling in Love/Влюбленные

    Посмотрела сегодня по рекомендации фильм аж 1984г Falling in Love/Влюбленные с Мерил Стрип и Робертом де Ниро в главных ролях. Собственно, только…

  • October Sky/Октябрьское небо

    Посмотрела фильм October Sky/Октябрьское небо, который мне рекомендовали как отличное кино про стремление к мечте. В принципе, определение для…

  • Giver/Посвященный

    Посмотрела на английском фильм Giver/Посвященный. Не отношусь к любителям футуристических утопий, но стала смотреть этот фильм, купившись на Мэрил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments