danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

Осеннее лето

Сегодня в Питере была совершенно фантастическая погода! Традиционно начало питерского сентября еще напоминает о лете, и постепенно набирает обороты осень... В этом году сентябрь выдался холодным и промозглым. Горожане сначала все ждали, а потом уже потеряли всякую надежду увидеть бабье лето. Смирились с тем, что его не будет. А оно пришло, причем совершенно внезапно, в конце сентября. Шутка ль дело- 29 сентября, температура больше 20 градусов, солнечно, и ни ветринки! Люди, уже привыкшие ходить утеплившись, разморенные на солнце, стягивали с себя куртки и свитера. Это было настоящее лето. У нас в августе бывает гораздо холоднее... А тут- ну просто чудо природы. И все это на фоне пылающих багрянцем крон деревьев... Красота- неземная! Такая вот.. чуднАя и чУдная питерская осень:)
Tags: наблюдения, осень
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments