danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Формула любви от Алисы Фрейндлих

Вчера было 75 летие чудесной актрисы, которую я с гордостью могу назвать своей землячкой, -Алисы Фрейндлих. Она - поистине великий мастер своего дела, позитивная, яркая, сильная личность, и просто интересный человек. Вчера по случаю ее юбилея центральные каналы показывали передачи про нее (я видела 1, но говорят, 2 канала показывали что-то про нее). Я видела кусок передачи Первого канала пока собиралась спать, и из услышанного-увиденного мне очень запомнился один момент, где Алиса Бруновна озвучила формулу (ингредиенты практически) любви. Звучит она примерно так (черт, она так красиво сказала, мне казалось, я точно запомнила, а оказалось- как всегда, только смысл): когда покорили твой ум - рождается уважение, отклик сердца- ведет к дружбе, плененность телом вызывает желание, но только все эти 3 компонента, соединенные неразрывно вместе, слагаются в любовь.
Можно поспорить, конечно, но в целом верная формула, мне кажется:)
Tags: мудрость
Subscribe

  • (no subject)

    Была я тут на днях у гастроэнтеролога. Доктор задавал вопросы, записывал ответы, что-то писал сам. В конце распечатал мне заключение, где…

  • Кипру быть, и как доехать из аэропорта до Айя Напы

    Я тут на днях сетовала на тернистую дорогу к путешествиям в этом году. Так вот, несмотря на все описанные тогда перипетии и обломы, я-таки…

  • Продуктивный день

    А кто молодец, воспользовался внезапно случившейся отличной солнечной погодой даже без ветра, и помыл окна дома? Я молодец! Не люблю это дело, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments