danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Нянька по вызову

Честно говоря, ждала от этого фильма чего-то более вразумительного. Ну, или, по кр. мере, не такого количества пустого, банального и плоского юмора, которого и юмором-то можно назвать с натяжкой. Смотрела и думала, ёлки зеленые, америкосы и прям такие озабоченные, или это у них кино такое, как шанс наступить на свое либидо и вывалить на зрителя свои тайные страстишки? Дети лет 8-10 говорят только о задницах, влагалищах и пенисах, причем примущественно вслух, обращаясь к родителям, и на людях? И главная угроза ребенка взрослому, и жалоба, это "я щас буду блевать"? А парень-нянька, заведя романтическую связь с боссом- матерью детей, за которыми следит, на вопрос детей "ты теперь будешь нашим папой?" отвечает, не моргнув "да нет, у меня просто был секс с вашей мамой"? Еще одно проявление "свободы" в американских фильмах, кот. принято считать комедиями- это бурное проявление эмоций. Настолько бурное, что это выглядит совершенно нелепо, а порою даже на грани адекватности. Видимо, голливудские камеди-мейкеры считают эти шизоидные припадки высшим проявлением раскованности и эмоциональной раскрепощенности. Я их мнение не разделяю.
Если кому-то из вас, друзья, фильм "Голая правда" показался пустым и пошлым, то очень советую вам посмотреть "Няньку по вызову", -тогда вы поймете, что значит пустой и пошлый. "Голая правда"- фильм не для детей, и он веселый, и юмор, пусть часто (но не весь!) скабрезный, он хотя бы остроумный. В Няньке по вызову он абсолютно плоский и пустой, граничащий с идиотизмом. И если вы идете на него, ожидая увидеть комедию, то вас ждет разочарование.
Под конец, как водится, муви-мейкеры решили добавить в пустое повествование мысль. Известно же, что последние кадры запоминаются лучше всего, поэтому последние кадры сделаны светлыми и сентиментальными. Милейшая идиллия, детки, родители, пронесенная через годы любовь парня, подержимся за ручку, все улыбаются и все такое. В титрах- шикарный медляк, пожалуй, он и есть лучшее, что есть в этом кино. Ну, и красивенькое личико Кэтрин Зета-Джонс. Парень играл ничего, наверное, даже хорошо, но впечатление от фильма это все равно не исправило.
Одним словом- полусортирный пустой фильмец, во главу которого поставили известную красотку и в титры поставили хороший медляк. Все.
Я бы к просмотру не рекомендовала
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment