danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Ледниковый 19.09.09

Выпуск я смотрела не весь, но то, что меня интересовало из пропущенного я потом посмотрела на сайте ОРТ, так что, в общем, в курсе:) Тема выпуска- легенды. Т.е. катались под композиции, прошедшие проверку временем и вошедшие в золотой фонд мировой музыки.
Денкова-Бутман. Очень симпатичен мне Бутман, и катается он резво, молодец. Но номер был какой-то никакой. Вроде, изображали поначалу что-то, но цельного номера не получилось.
Крылова-Разбегаев. Их я пропустила, но с удовольствием посмотрела потом в инете. Какая же грациозная, изящная, пластичная и выразительная Крылова! Ну просто вифлиемская звезда, блистательна. Глаз не оторвать. Партнер сумел не испортить ее катание, и номер получился. Цельный, законченный, и чистенько скатанный. Что делали особо не помню, в памяти лишь восхитительное катание красавицы Анжелики:)
Ковальчук-Костомаров. Их я тоже смотрела в инете. Танец превосходный, и скатан прекрасно. Все едино- музыка, пластика, рисунок движений, костюмы, мимика, все на своем месте в цельном калейдоскопе их танца. Пара замечательная, и с огромным потенциалом. Танец на очень непростую музыку Humanity от Scorpions получился очень стильным. Музыка сильная, и энергетически мощная, но они были не слабее нее, а на ее волне. Все движения музыкальны, все дорожки синхронны. Единственное, что мне показалось, что им чуток скорости не хватает, оч. хотелось добавить стремительности, хотя у них и без того каждый шаг был в музыку, отточен, как знатный клинок. Куда расти, безусловно, есть, но и сейчас молодцы.
Семенович-Колганов. Яркая Анна, сияет вся, и Колганчик, вроде, фееричный товарищ, и катается хорошо, Навка намуштровала. Но вот нет искры какой-то в их танцах, хоть убей. Спокойно, чистенько, но без искры. Никаких эмоций не вызвали
Лобачева-Марьянов. Что-то было с Ириной совсем не то. Говорили, что она с температурой п опричине двусторонней пневмонии, наверное, так оно и было, ибо она не похожа была сама на себя. Как из глины сделана. Танец никакой, хотя к Марьянову никаких претензий, он был молодцом
Ланская-Ягудин- хорошо катаются ребятки, технично, сложно. Но вот что-то не цепляет меня уже второй их танец, вообще никак. Сейчас даже не могу вспомнить, подо что они катались
сволочкова-Маринин. Вообще не могу вспомнить что катали. Под Бочелли, костюмы были с летящими крыльями, но было оч. медленно, сильно не хватает скорости.
Большова-Ванагас. Номер был не настолько фееричный, как первый, не такой, чтобы прямо АХ, но, тем не менее, цельный, с рассказанной от начала и до конца историей, законченный и сюжетно и по рисунку танца. Эмоционально сбалансированный, яркий, музыкальный. Анна как всегда артистична, не просто катает в образе, а играет на льду, каждый номер- маленький спектакль, где отыграно на 100% абсолютно все- каждое движение, каждый взгляд, жест, ухмылка- всё. Молодцы, думаю, у них будут номера сильнее, но и это мне понравилось, сделано добросовестно и качественно.
Бережная-Галустян катали трагикомедию под какую-то жалобную французскую мелодию. Было мило, но особо не впечатлило
Бабенко-Тихонов скатали трогательный, симпатичный номер. У них не "сыграл" финал, ибо произошел какой-то косяк со светом, и Алена была оч. расстроена. Но скатали хорошо, и сыграли, молодцы
Последним номером опять катали Навка-Башаров. Когда Марат вышел в начале номера в образе скромного, неказистого лицедея, я думала, что опять будет комедия. Но, как ни странно, номер был лирический. Первый лирический номер, кот. им удался, причем хорошо. Лирика, конечно, не щемяще романтическая, и не трагедия, но номер цельный, законченный, отлично скатанный технически, и тонко сыгранный. Как ни странно, в центре номера была не Навка, а Башаров на нем завязан сюжет и вся концепция номера. И он со своей задачей справился. Номер был вполне достойным финалом выпуска.
Есть и хорошие новости по ходу трансляции - наконец-то упразднили никчемную болтовню пред каждой "дуэлью". Когда обе пары на лед выходят, и их спрашивают, собираются ли они победить и проч. пустые вопросы и елейные неискренние ответы, меня это жутко бесило, и столько времени уходило на это, просто впустую. Теперь это убрали и просто показывают на экране 2 пары, они машут ручкой и сразу идет выступление. Алилуя
(мечтательно) Вот еще бы ТАТ и судьи поменьше болтали... Но это уже из области фантастики желание, наверное. ТАТ вообще там как в своем королевстве, болтает о чем хочет, к месту и нет. В этот раз когда Тихонова с Бабенко комментировала, стала вдруг рассказывать о концерте Спивакова, на кот. она была, как ей приятно было увидеть Наину Ельцину, и что там жена президента была. Расписывала, какая крутая там "тусня", и она в ней. Уж так распиналась, так елеем поливала... Я одного не поняла- при чем там был Тихонов и Бабенко? Я все слушала, слушала, пыталась понять, как же она это к Тихонову-то привяжет, должна же быть какая-то связь. И чем дальше она распиналась, тем мне меньше виделась хоть какая-то связь между ее рассказом и танцем пары. В итоге оказалось, что она это просто так рассказала. Похвалиться хотелось, видать. Зашибись просто
Полистала спойлеры на форуме.. Если ничего не путаю, в грядущую субботу будет какой-то меганомер от Крыловой-Разбегаева, Ковальчук "давний знаток и ценитель ФК" Ю.Николаев задробит артистизм, и пр. Проект живет своей жизнью, посмотрим в субботу:)
Tags: ФК, впечатления
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Приятная прогулка по центру

    Сегодня мы с Таней пошли прогуляться по центру города. С осени не гуляли, с ясных дней. Я все хотела ей показать новогодние украшения, но то дела…

  • Коротко про новогодние каникулы

    В этом году новогодние каникулы я снова провела в городе, никуда не уезжала. И благодаря ковидным ограничениям в этот раз каникулы были еще более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments