danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Рекомендую почитать

Очень рекомендую всем френдам, кто любит путешествия, и тем, кто просто любознателен и любит узнавать новое о мире и жизни в мире, ознакомиться с ЖЖ: http://sergeydolya.livejournal.com/
Сразу предупреждаю, что в нем можно зависнуть надолго, ибо читать его- не перечитать, и все интересно, и поразительно, и познавательно. Этот блог принадлежит оч. состоятельному мужчине, кот. не имеет необходимости все время ходить на работу и зарабатывать себе на хлеб, и он проводит жизнь с удовольствием- путешествует с семьей. О каждом путешествии он пишет занимательные статьи (спокойный, повествовательные, грамотным русским языком, что особенно приятно), иллюстрированные его же фотками (весьма качественными, к слову сказать). Он не ограничен в средствах, и его рассказы дают читателям его блога заглянуть в тот мир, куда большинство из нас попасть в реальности не имеет ни малейшей возможности, но обо всем, даже о явлениях мегароскошных рассказывает без выпендрежа и спеси, так же спокойно, как и обо всем другом. И это из той категории, когда лучше 1 раз посмотреть самим, чем я тут буду рассказывать о нем до утра:) Смотрите, и, я уверена, вам будет интересно. Я, по кр. мере, весь вечер там зависаю сегодня:)
Из немногого пока прочитанного впечатлило: http://sergeydolya.livejournal.com/39966.html
про Дубаи. Это муниципальное жилье, блин. Я в шоке. Быть арабкой, десятой женой в гареме у мужа и ходить всегда в черном- конечно, не соглашусь никогда. Но как хочется получить от государства такой вот муниципальный домик с двумя гаражами, и оплачиваемыми тем же гос-вом дворецким, водителем и садовником, согласитесь:)
А вот это СЕМИзвездочный отель (я раньше думала, что предел звездности- это 5). http://sergeydolya.livejournal.com/41406.html
Тут, наверное, можно без комментариев:) Просится на язык только одно слово: фигасе...
Tags: впечатления
Subscribe

  • Солнечный ноябрь в Питере

    Солнечный ноябрьский выходной в Питере звучит как оксюморон🙈 Но именно такой прекрасный день сегодня был. 🌞 На неделе хандрил типичный ноябрь, и…

  • кафе Italia на Бакунина 5

    Давно уже слышала хвалебные отзывы про кафе Italia на Бакунина 5, но все было не дойти туда, ибо оно вдали от моих обычных маршрутов. Но сегодня я…

  • Летний сад погожей осенью

    В Питере на этой неделе царствует бабье лето, и удивительно тепло для конца сентября. И сегодня природа подарила нам прекрасный погожий выходной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments