danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Коктейльчик:)

В Тунисе произошел со мной забавный случай. Как и в любом отельном баре, в баре нашего отеля давали среди прочего и коктейли. Перечень того, что входит в "all inclusive" и можно заказывать бесплатно, стоял на стойке. В этом перечне у названия каждого коктейля в скобочках было написано, из каких компонентов его делают. Поскольку в отеле очень много детей, коктейли есть и безалкогольные. Я изучила список, и попросила у бармена коктейль Oasis Special, кот. состоял из сока, ментолового сиропа, местной водки Bukha и ликера Thibarine. Бармен кивнул и отправился выполнять заказ, а я машинально провожала взглядом его телодвижения. Вот он насыпал льда, налил сока... налил сиропа... вставил трубочку... (подсознание бьет тревогу. Стоп! тут должно быть еще что-то!) Я машинально беру бокал и отхожу от стойки. Делаю первый глоток и понимаю, что подсознание-то было право, мне не налили в бокал алкоголя- никакого. Сок, лед и сироп, как для деток, тьфу. Видимо, оглядев меня,-ростику маленького, в майке, кепке и без макияжа, бармен счел, что я еще несовершеннолетняя:) Они и так-то в коктейли наливали по наперстку алкоголя, а мне не налил вообще. Недостойна:))) В следующие разы я отправляла за коктейлями мужа, он проходил "фейсконтроль" -ему наливали то, что он просил:)
Tags: прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Каникулы на бис

    Вот, казалось бы, длинные новогодние выходные - такие длинные, что их даже называют каникулами. И, вроде, и не занимаешься ничем особо, и ничего…

  • Римское утро или жизнь прекрасна

    Это свидание с Римом, к сожалению, выдалось очень коротким, - впереди новые красоты, долгожданная встреча с любимой Надин, позитивные эмоции, и…

  • Летнее свидание с Римом

    Рим. Мне кажется, я полюбила этот город задолго до того, как в нем побывала. Мы очень долго ждали встречи, и вот в этом году повстречались аж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments