danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

В эпицентре вулкана. Любуюсь...

Разум и чувства, мысли и слова... миллион антитез, между которыми мы беспрестанно лавируем в нашей жизни, -то пытаясь найти компромисс, то, устав от борьбы, склоняясь на какую-то одну сторону... Выбор, жизнеопределяющий выбор... Но что делать, если антиподы, супротив своей природе, слились внезапно в некое эклектическое соединение, а ты - аккурат в эпицентре этого вулкана?.. И жить нормально почти физически невозможно, и в то же время нет желания высвобождаться, выплывать из этого странного состояния, в котором ты буквально растекаешься.. растворяешься в чувственности и какой-то полупризрачной, вдруг поселившейся в тебе красоте... Чувство, по ощущениям сродни внезапной, сильной влюбленности, но все-таки другое. Какое-то заоблачное и совершенно не имеющее ничего общего с бренностью бытия, кроме прекрасных очертаний его вдохновителя:) Вот такие чувства овладели мной после того, как я просмотрела диск с программами Артура Дмитриева. Я сама не ожидала, что это в принципе может произвести на меня ТАКОЕ впечатление, но... факт налицо... Эта красота настолько тронула меня, что я хожу как во сне. Смешно, конечно:) Но что делать? Ощущение, будто я впитала все увиденное и этот сконцентрированный симбиоз красоты и чувственности теперь живет где-то внутри меня... в самом сердце...


Вот, решила не анализировать. Просто сижу и любуюсь...


Ах, ну КАК хорош...
Tags: Артур Дмитриев, настроение, тронуло
Subscribe

  • Листопад или мгновение чуда

    Вчера было снова солнечно🌞. И пока есть возможность, я снова пошла гулять- на этот раз отправилась к истокам города, в Петропавловскую крепость,…

  • Встреча с бывшей коллегой

    Вчера провела позитивнейший вечер с бывшей коллегой. Мы несколько лет работали в связке, она была моим замом. И хотя по интересам и образу жизни мы…

  • Йога-нидра

    Была сегодня на необычном мероприятии - йога-нидра. Честно говоря, я понятия не имела, что это такое. Как было указано в описании, это практика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments