danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Парадокс

На Евровидении исполнительница из Исландии мне, признаться, не шибко запомнилась. Нет, я чисто внешне ее помню, и шикарные облака, кот. вокруг нее сделали светом- красиво было. Но песня была приятная, и вокал хороший, но для меня не сильно запомнилась. Но потом все мои френды так ее хвалили, что я решила ее скачать. Скачала, слушаю- легкая, мелодичная, приятная песня, и светлая, как облака. Но слушая, я знаете на какой мысли себя поймала? На той, что эта песня похожа на польскую песню, и по общей тональности, и по вокалу, и по музыкальному оформлению. И вот спрашивается, почему из двух похожих песен одна- не выходит даже в финал, а вторая- получает аж серебро конкурса. Парадокс...
Представляю вашему вниманию обе песни. Для сравнения:)

1. Песня " Is It True?" Johanna Gurun Jonsdottir из Исландии

2. Песня "I Dont Wanna Leave" Lidia Kopania из Польши
Tags: музыка
Subscribe

  • Вера Панова - роман "Кружилиха" и повесть "Евдокия"

    Прочитав еще 2 произведения Веры Пановой, - роман "Кружилиха", и повесть "Евдокия",- которые вместе со "Спутниками" сходили в первый том ее собрания…

  • Вера Панова "Спутники"

    Бабушка порекомендовала почитать Веру Панову- писателя ее молодости, автора книг про военное и послевоенное время, драматурга. Я, честно говоря,…

  • Ирвинг Стоун "Муки и радости"

    Я не любитель биографий. Еще кино посмотреть могу, но читать биографию- нет, есть какое-то внутреннее предубеждение относительно достоверности, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments