danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Memorial

Когда смотришь на это, забываешь обо всем, чем бы ни занимался. Замираешь, и сначала едва сдерживаешь эмпатические мышечные порывы двигаться в такт, а потом недоумеваешь КАК это возможно- кататься на ТАКОЙ скорости, ТАК... Стремительно, технично, легко, четко, остро, и в то же время неописуемо пластично, до сумасшествия выразительно, каждый шаг, каждый жест- в музыку... Здесь не хватает слов, захлестывают эмоции. Это было давно, но они непобедимы. Никто не мог, не может и не сможет кататься так, как это делали они, и Мемориал Грищук-Платова- это собственное, ставшее нарицательным, означающим безоговорочный восторг от того пронзительно прекрасного, что только может быть в танцах на льду.

Tags: ФК
Subscribe

  • Ледниковый период 2020. Финал

    Вот и завершился очередной (и, возможно, последний) сезон Ледникового периода. Финал меня, признаться, разочаровал, поскольку в нем показывали не…

  • Ледниковый период 2020. Полуфинал

    Сегодня смотрела полуфинал Ледникового периода 2020. Несмотря на то, что любимцами у меня остается пара Яна Хохлова-Вячеслав Чепурченко, еще одна…

  • Лучший номер Ледникового периода выпуска 21.11.20

    Снова в эфире новости с ледовых полей:) Пока все обсуждают московский этап гран-при, где триумфально победил Коляда, взяла реванш Туктамышева, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments