danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Memorial

Когда смотришь на это, забываешь обо всем, чем бы ни занимался. Замираешь, и сначала едва сдерживаешь эмпатические мышечные порывы двигаться в такт, а потом недоумеваешь КАК это возможно- кататься на ТАКОЙ скорости, ТАК... Стремительно, технично, легко, четко, остро, и в то же время неописуемо пластично, до сумасшествия выразительно, каждый шаг, каждый жест- в музыку... Здесь не хватает слов, захлестывают эмоции. Это было давно, но они непобедимы. Никто не мог, не может и не сможет кататься так, как это делали они, и Мемориал Грищук-Платова- это собственное, ставшее нарицательным, означающим безоговорочный восторг от того пронзительно прекрасного, что только может быть в танцах на льду.

Tags: ФК
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments