danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Подозрительные лица

Сегодня рекорд, посмотрели аж 3 фильма:) Ну, благо, они были все в пределах часа 40 мин. Третим был старый и нашумевший, как говорят, в свое время фильм "Подозрительные лица". Классический детектив, не гнушающийся крови, много беспорядочной стрельбы, но без натуралистики (что радует). Фильм про банду, промышляющую разными делами. Банду, состоящую из 5 очень разных людей, объединенных одним- жаждой наживы. У каждого свои мотивы, и свой спектр умственной и нравственной ограниченности, но ни у одного из них не дрогнет рука, если на весах будет чья-то жизнь и чемодан долларов. Кто-то хочет из этого замкнутого круга вырваться, кто-то, напротив, только лишь в этом и мыслит себя и свой образ жизни, но несмотря на кажущуюся свободу, все они обречены. И обрекли себя сами. Кроме стрелялок и жизни банды в фильме показана линия психологического противоборства полицейских и одного из членов банды- самого убогого и слабого, как всем кажется. Кажется... Ключевое слово фабулы этого фильма. Всем им, по обе стороны, все это только кажется...
Очень неплохой фильм, для стрелялок так вообще очень талантливый, а актерскому мастерству Кевина Спейси- отдельный респект.
Tags: кино
Subscribe

  • Продуктивный день

    А кто молодец, воспользовался внезапно случившейся отличной солнечной погодой даже без ветра, и помыл окна дома? Я молодец! Не люблю это дело, но…

  • Живописные облака

    Была сегодня в гостях, где с 21этажа открывается прямо-таки облачный театр. Широкая перспектива, видно далеко, а погода сегодня была капризная, и…

  • Горячая вода

    На днях закончилось ежегодное летнее испытание - отключение горячей воды на 13 дней. Воду горячую вернули. Мы очень быстро привыкаем в обладанию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment