danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Незаменимость

Гуляя с отцом 7 марта в поисках браслетика, похоже, простудила горло. По кр. мере, на след день уже начало першить ни с того ни с сего:( Стала прыскать проверенным средством- больше болеть не стало, но голос стал садиться. 9го вечером температура, вчера тоже, но сегодня на работе надо было быть обязательно. Мечтала отпроситься после поездки в налоговую и отлежаться до выходных дома- голос сел, самочувствие оч. посредственное... Но не тут-то было. Не, начальство даже в принципе не против, и если бы не было срочных дел, отпустили бы спокойно. Но, как и следовало ожидать по закону подлости, мало того, что налоговики больше 1.5 часов насиловали мой и без того сиплый голос, так еще и кучу всего надо подготовить. СРОЧНО. А это- подключать несколько служб, согласовывать, и пр, т.е. дома не сделаешь. И вот вернулась я на работу, поглядела на градусник, кот. показывал унылое 37.8, и села работать. Даже моргать больно было, голову не повернуть- сразу прострел в мозг, жуть. Спасибо Светусику, она раздобыла мне после обеда Колдрекс. Помог, кстати,- на нем и прожила до вечера, -как-то в голове просветлело, хоть в глазах тюкать перестало. Может, и не совсем сбил температуру, но в пределы, позволяющие относительно нормально функционировать- загнал точно. Завтра я все-таки лежу дома. А вот в пятницу уже должна быть- меня ждут документы, кот. я должна согласовать и то, что кроме меня никто сделать не может (не потому что я такая особо одаренная, а просто потому, что фирму эту веду одна, и никто больше не в курсе этой бухгалтерии). Черт, приятно, конечно, чувствовать себя незаменимой.. Но только не когда у тебя температура и хочется от жизни только одного- под одеяло, и чтобы никто не трогал...
Tags: жизнь
Subscribe

  • Инфернальный закат

    Мне кажется, я таких туч с кровавыми краями еще никогда не видела. А сегодня после ясного дня во время заката по небу расползлось чернильное пятно…

  • Несколько фоток с прогулки на катере

    Сохраню тут на память еще несколько видовых фоток с недавней прогулки на катере. Прекрасное все же было мероприятие. 2 часа, а столько…

  • Супстанция. Суп в съедобном стакане

    Заходила сегодня на обед в любопытное место- кафе Супстанция на Загородном 9. Пишется именно так, потому что от слова "суп":) Особенность их в том,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments