danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Сервер неисправен

Терпеть не могу, когда то, что запланировано- срывается и рушит все ожидания. Сегодня позвонили- московский сервер неисправен, тестирование переносится. Завтра ничего не будет, на след. неделе что и когда- неизвестно. Нет ничего хуже неизвестности. А я теперь даже не знаю в какие дни я буду на работе, и, судя по всему, моему желанию расквитаться с этой мутотенью на след. неделе -не суждено сбыться:( И весенние выходные первые длинные тоже будут отравлены. Потому что в понедельник только будут составлять расписание новое. А там пробное и основное тестирование.. и у меня последняя группа... Ненавижу бардак и неопределенность. Когда это уже закончится? Надоеееело, хочу выходных и нормального отдыха дома
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инфернальный закат

    Мне кажется, я таких туч с кровавыми краями еще никогда не видела. А сегодня после ясного дня во время заката по небу расползлось чернильное пятно…

  • Танграм

    В пятницу шла в обеденный перерыв по улице, и зацепилась взглядом за вывеску у стола, на котором были расположены разные яркие коробочки: фитнес для…

  • Яркие проявления жары и новый велорекорд

    Неделька выдалась жаркая. В "дождливом Питере" ни тучки не дождичка второй месяц. И на днях было вообще удивительное- песчаная буря, кот. прошлась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments