danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Про разные ДР

Первый раз за последние года 4 встречаю ДР на работе- предыдущие годы я либо брала выходной и проводила время как хотелось, либо шла на семинар- куда угодно, но не на работу:) В этом году как-то не сложилось, и я была на работе. И сегодня я про себя отметила, что хоть какая-то польза от кризиса имеется- раньше моя начальница почти требовала на ДР проставы, несмотря на то, что сама свой ДР и эти поздравительно-отмечательные процедуры терпеть не может. Говорила, что нам по статусу не положено не отмечать. И каждый год я с покорностью исполняла эту повинность, пересиливая себя и радуясь каждый раз, когда это ПРОшло. Но сейчас такой цейтнот, и суета, и настолько не до чего всем, что я решила, что как раз в духе времени будет не отмечать ДР и наконец-то провести его спокойно и без шумихи, как и хотелось всегда. И сегодня я принесла просто профитролей и конфет. Народу много, поэтому этого получилось много, но это в любом случае в разы меньше того, что надо было обычно. И никаких тебе бутылок, соков, фруктов, и проч. тяжестей. Донесла мешочек (он тоже оказался довольно весомым, но более чем приемлемым), разложила, ни сборищ тебе, ни натужных улыбок, и все довольны. Красота! Хочу справлять ДР на работе всегда именно ТАК- тихо и без напряга.
Мне подарили таинственный подарок, которым я смогу воспользоваться 3го марта, сразу после окончательного экзамена- теста. А пока буду предвкушать удовольствие:))) Как воспользуюсь подарком - поделюсь впечатлениями, обещаю:)
Tags: жизнь
Subscribe

  • "Crederò" Mario Biondi&Il volo

    На днях на свежем альбоме итальянского исполнителя Mario Biondi обнаружила красивую песню, кот. исполняется дуэтом с Il volo. Альбом мне не зашел…

  • Юбилейный концерт И.Крутого и классные Brio Sonores

    Я вчера смотрела по наводке Авербуха юбилейный концерт Игоря Крутого, кот. состоялся в 2019г в Москве. Смотреть я его стала, потому что это был…

  • Выступление Андреа Бочелли в Дуомо Милана

    Легендарный итальянский тенор Андреа Бочелли в день католической Пасхи по приглашению города Милана дал небольшой концерт из главного собора - Дуомо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments