danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

История о юбке

Дело было осенью, искала я себе сапожки, и в итоге... купила сапоги зимние. Сказочной красоты- бежевые, кожа с вставками нубука, с узором, и эффектом искусственного старения. Жутко дорогие, но мне достались за 30% стоимости- потому что это была "коллекция прошлого года" (лично я колекции не различаю, и мне все равно какого это года, если оно мне нравится). Они довольно высокие, и никогда бы такие не купила, если бы они так идеально не сели мне не только по маленькой моей стопе, но и по стройным икрам, и даже худеньким щиколоткам- ну просто как литые. И вот настал, наконец, мороз, и я их надела. И меня все загнобили, что преступно прятать под брюками такую красоту (облегают голенище плотно, внутрь не заправить ничего), и что срочно нужно купить юбку. Поход по магазинам принес только разочарование и я почти смирилась, что будут мои сапожки прятаться под брюками, по кр. мере, в этом году точно. Но зато поняла, что хочу именно вельветовую, чтобы подходило по стилю под мою одежду, карандаш, и никакую другую.
И вот в четверг муж купил мне юбку- вельветовую, цвета шампань (бежево-сероватая), карандаш, до колена. Без примерки, как обычно, но попал в размер точно. Она не теплая, правда.. но мне идет. Сегодня все расхвалили, и сапоги видно красивые:) Но вот одна незадачка: она, падла, задирается... я пока шла до метро, обматерилась вся- ползет наверх от трения с мехом дубленки и все тут. Потом в метро встретила подругу и малость забылась... пришла к офису, ба! а я вообще без юбки! Все перекрутилось и забралось наверх, так, что не вытянуть. Прошла мимо охраны с гордым видом, типа пятница, фри дей, я без юбки, воть, и не смотрите на меня так:) И по офису ходила всю пятницу, она липла к колготкам, жуть. И ни у кого антистатика не было:( В ту же пятницу муж купил антистатик. и знаете, что я скажу? Антистатик- великая вещь!:)
Сегодня снова мороз, ну и праздник, как-никак, и самое то прийти в юбке. Я перед выходом облила ее антистатиком со всех сторон, и аккуратно, но уже вполне нормально дошла, и хожу теперь гордая:) С видом- да, я В юбке, и ничего в этом удивительного, и вообще.. я еще и не такое могу:))).
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments